Отзыв: Концентрат для мытья посуды PoshOne Древесный уголь - Отличное средство для мытья детской посуды, фруктов и овощей в том числе.

Достоинства: качество
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов!
В нашем местном магазине магнит - косметик много интересных средств для ведения домашнего хозяйства производства азиатских стран. Цены на них не дешевые, но часто бывают очень хорошие скидки и акции.

Сейчас я для удовлетворения своего любопытства купила вот такое средство для мытья посуды

Концентрат для мытья посуды PoshOne Древесный уголь фото

Информацию о нем (а она очень привлекательная) можно прочитать на обороте бутылки, которая очень удобная по форме и особенно мне нравится, что у нее такой дозатор, что не надо брать бутылку и выдавливать из нее средство. Надо просто нажать на носик, тем более, что вес у нее не маленький - 750 мл в этой бутылке

Концентрат для мытья посуды PoshOne Древесный уголь фото

Консистенция у средства гелеобразная, оно хорошо пенится и его моющие свойства на высоте. Это средство - концентрат, поэтому расходуется экономно, хватит надолго.
Для меня показатель хорошего качества таких средств - мытье жирных сковородок. Справляется на 5 баллов.
Ну и самое главное и важное в этом средстве для меня - им можно мыть детскую посуду и вещи, а так же (подчеркиваю) овощи и фрукты.
Если можно использовать для детского, то нам и подавно можно не бояться, что средство где - то могло смыться не до конца, хотя смывается оно отлично, тарелки после него не скользкие, а скрипят.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для мытья детской посуды, фруктов и овощей в том числе.

infekcia2008
Давно хочу купить, но никак не найду поллитровой упаковки.
А литровые бутыли покупать больше не хочу, не удобно.