Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Пожалуй, один из самых любимых майонезов.

Достоинства: Качественно. Хороший состав. Отличный вкус.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей.
Не могу назвать себя любительницей майонеза. Покупаю этот продукт не так часто, в основном на праздники, для приготовления салатов и некоторых других блюд. И если покупаю, то предпочитаю марку Mr Ricco. Всегда качественно и вкусно.

Недавно попробовала новый для себя майонез этого производителя, - с маслом авокадо. Вот так он выглядит - традиционное для этой марки оформление, в приятной цветовой гамме, с очень милым, симпатичным рисунком:

Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо фото

На обратной стороне - подробная, необходимая информация для нас, потребителей: данные о производителе, условия хранения, срок годности, состав.
Понравилось, что состав здесь качественный, без всевозможных вредных добавок, ароматизаторов и т. д.:

Радует также отметка "био-контроль":

Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо фото

Майонез по консистенции достаточно густой. Использовала его для приготовления "Оливье". А затем, уже после праздника, остатки пошли для заправки обычного винегрета. Получилось очень вкусно:

Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо фото

Майонез, как вкусный и качественный, вполне могу рекомендовать всем хозяйкам. По стоимости - не самый дешёвый, но вместе с тем и не самый дорогой. Тем более, на него время от времени случаются хорошие акции (например, в сети "Магнит").
Приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пожалуй, один из самых любимых майонезов.

IrishkaKaluga
Попробую, а то Провансаль стал разочаровывать.
orleya
Надеюсь, что понравится.