Отзыв: Мандарины Global Village "Клементины" - не вкусные
Достоинства: упаковка
Недостатки: не сладкие и не сочные
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы своих отзывов сайта "Отзовик". Хочу поделится своими впечатлениями о приобретенной мною продукции Мандарины Global Village "Клементины".
Сразу скажу, упаковка красивая и надежная. Из нее мандарины не высыпаются, аккуратная упаковка. Чего не скажешь про сами мандарины.
Сами мандарины хорошие, не крупные средних размеров. Но сами по себе мандарины не сладкие. Вкуса сладости мало, правда и не горькие. Какой-то средний вкус. Косточек как написано попадается редко. И еще они какие-то сухие, мало в них влаги. Сами по себе не сочные, поэтому наверное и не сладкие.
В целом мандарины не очень хорошие.
В целом мандарины не очень хорошие.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | не вкусные |