Отзыв: Аудиокнига "Держите ножки крестиком" - Денис Цепов - Очень смешно, но и задуматься есть над чем. Можно пересказывать как анекдоты из жизни.

Достоинства: Все истории хороши. Описываются различные сферы жизни.
Недостатки: Нет и не могут быть.
Здравствуйте, Друзья мои! Хочу вам рассказать ещё об одной аудиокниге. На этот раз это современная, очень интересная, местами ну очень смешная книга- Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера.

Автор книги- Работающий в Лондоне врачом гинекологом-онкологом, Цепов Денис. Эта Аудиокнига- сборник баек на различные темы. Конечно Гинекологическая и Акушерская темы тут раскрыты в большинстве историй, но есть и про различные фрагменты из Биографии. Есть Денис ив В блогосфере, его ник там Матрос Кошка. Я считаю, что эту книгу нужно слушать в компании, будет всем над чем посмеятся. Но есть и Байки, которые заставят задуматься и даже всплакнуть. Очень искреними я нашла для себя лично истории из грузинского провинциального городка Поти... Если прочтёте, то поймёте меня лучше. Конечно много я юмористических историй на врачебные темы прочитала уже, но эти цепляют, и действительно хочется их запоминать и пересказывать друзьям. Длительность книги всего 5 часов и 5 минут, но они пролетят быстро за интересным чтением. Тем более, что читает байки Кирилл Радциг, а он умеет читать так, чтобы никто не остался равнодушным к книге. Вы окунётесь в эту атмосферу точно- у меня так и происходило. Я как-будто была участником событий... Всё, хватит рассказывать, а то будет уже не интересно. Очень жаль, что у Цепова больше нет книг, я бы ещё почитала. Приятного прослушивания. Настоятельно рекомендую!
Общее впечатление Очень смешно, но и задуматься есть над чем. Можно пересказывать как анекдоты из жизни.

Фроликова
название е тоже смешное )
sladkayqwerty
Ну да, очень даже. Главное оно правильно подобрано.