Отзыв: Смартфон Huawei P8 Lite 2017 - Не плохой телефон за такую цену
Достоинства: Удобность, качество, цена, характеристики
Недостатки: Камера, батарея
Пользовался ним больше года. За все время он меня не подводил. В конце я его конечно разбил, но я сам виноват.
Что по сути нужно от смартфона? Для меня это оперативная память, хороший аккумулятор, фотокамера и удобность. Всё это в нем есть
Он не тупит, заряд 3000мА с головой хватало, не плохой звук, средняя камера. Оперативной памяти всегда на все хватало. В принципе поддерживал он почти все приложения. Андроид по прежнему обновляется. На тот момент цена была около 10000 рублей. Сейчас можно взять подешевле. Очень крепкий и легкий
Я считаю что такие смартфоны и нужно себе брать. Не так дорого, на долго и с хорошими показателям
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |