Отзыв: Салон красоты "Марсель" (Беларусь, Минск) - Самый ужасный массаж в моей жизни
Достоинства: Вежливый администратор
Недостатки: Ужасный массаж, в кабинете очень холодно
Здравствуйте! Спешу оставить свой отзыв о работе салона Марсель на уручье. Посещала салон 11.04.2019 утром по подарочному сертификату, делали массаж аромасвечами. Встретила меня очень приветливая администратор, безумно понравилась, ей ставлю просто 10 баллов! Пришла я заранее, в отличном настроении, изначально записалась к девушке, но перед массажем выяснилось, что девушка не умеет делать данный вид массажа, и мне предложили парня Илью, я согласилась. Некоторое время я сидела и ждала, а массажист Илья пришёл на рецепцию, обсуждал при мне свои личные проблемы и отпуск, был без настроения и раздражён, такое недопустимо и некорректно. Позже неприветливо позвал меня в комнату для массажа. Оставил меня что бы я разделась, в комнате было прохладно, я это заметила, но надеялась что во время массажа станет теплее, массаж же горячими свечами ... не буду подробно описывать все что делал массажист, но было ужасно, во-первых массажа как такового не было вообще, массажист просто втирал масло в мое тело целый час, во-вторых было настолько холодно, что горячее масло на моем теле мгновенно становилось ледяным :) жаль что я сразу не встала и не ушла, потому что надеялась хотя бы что меня помассажируют, но я этого не дождалась. При этом в завершающем этапе массажа меня поглаживали по соскам!
В конце илья спросил как я себя чувствую, я ответила, что было холодно, на что он так недовольно усмехнулся и ушёл. Потом, когда я одевалась, администратор спросила тоже самое понравилось ли мне, я ей ответила, что нет и что я замёрзла и не могла расслабиться, она спросила у Ильи : "Ильюша, почему ты девушку заморозил ?" На что он ответил очень недовольно и раздражительно : "не знаю, мне жарко!".
Короче, я в шоке, много где была в Минске, где то хуже, где то лучше, но я всегда получала удовольствие от массажа ! А здесь это было неприятное и зря потраченное время !
Год посещения | 2019 |
Страна | Беларусь |