Отзыв: Авиакомпания "Якутия" - Неплохая компания,но только не чартер!

Достоинства: горячее питание,не полные борта,новые самолеты.
Недостатки: задержка рейса более 5 часов,нет системы развлечений.
Как любознательный путешественник, купив путевку в Барселону сразу узнал у туроператора, кем мы полетим. Выбор был невелик-либо Уральские авиалинии, либо Якутия. Ну с уральцами я был уже знаком, а вот на Якутии не летал и решил попробовать, так сказать узнать изнутри эту компанию. Получилось конечно скомканно, но вообщем не плохо.

салон самолета в эконом классе.

Начнем с того, что это был чартер и его нам задержали с вылетом из Внуково аж на 5 часов! Вот это хорошее начало подумал я)))). Представители авиакомпании в аэропорту "отмараживались" от гневных пассажиров и вечно куда то убегали. Не могли узнать информацию и у туроператора, когда жы наконец мы вылетим. За 5 часов ожидания компания с барского плеча выдала бесплатно пассажирам воду. Ну отлично, все же лучше чем ничего)))

салон самолета в эконом классе.

Ну спустя 5 часов наконец то пригласили на посадку. Ура! Стояли кстати на регистрации одни из первых, а места в самолете получили на последнем ряду рядом с туалетом))) Ух, класс. Вот она Якутия! Но зато был жирный плюс в нашем последнем ряду-так как компановка сидений боинга 737 была стандартной 3-3, то на последнем ряду с женой мы летели вдвоем. Третьего пассажира не было.

салон самолета в эконом классе.

Так как лететь до Барсы не более 4 часов 30 минут, мы успели отлично поспать, раскинув ноги на все сиденья. И только внимательные бортпроводницы нас разбудили, когда носили напитки и горячее питание. Оценивать его нет смысла-оно обычное. Горячее, булочка, шоколадка и водичка. Есть можно. Выбора блюд не было. Самолет был полон на 90%, толкучки возле туалетов(их на борту 2)-особенной не было. Дети не кричали, "яжематери" не истерили, пьяных дебоширов не наблюдалось.

самолет

Вообщем долетели не плохо. Конечно нужно понимать, что это как минимум не аэрофлот и тем более не Эмирейтс, но для чартера вполне пригодно. Полечу ли я еще этой авиакомпаний-да, если других вариантов совсем не будет.
Год посещения 2013
Общее впечатление Неплохая компания,но только не чартер!