Отзыв: Капли назальные Solopharm "Нафтизин плюс" - Мой нос снова задышал.

Достоинства: Быстро помогает при заложенном носе.
Недостатки: Сухость слизистой носа и привыкание.
Всем доброго времени суток!

Как говорится весна и солнце своими лучами прогревает воздух так что иной раз хочется скинуть куртку и остаться в футболке так как становится жарко, но время от времени чувствуется прохлада и в такое время простыть легче всего. И я простыл. В итоге боль в горле, слабость и напрочь заложенный нос, вот что касается насморка это раздражает больше всего не могу спать с заложенным носом. Промучился ночь и на следующий день заказал знакомому что бы заехал в аптеку и купил что нибудь не дорогое от насморка.

Куплен был такой нафтизин с приставкой плюс, читатель может рассмотреть на фото прикреплённое ниже.

Нафтизин плюс

Упаковка приятная и красочная, внутри прилагается инструкция и сама жидкость в пластиковом пузырьке в объёме 15 мл. Кроме основного действующего вещества нафазолина из информации на упаковке в составе я заметил морскую воду, такую воду сейчас и в аптеке можно купить для носа а стоит такая вода с солью как то дороговато.

Нафтизин плюс

Вообщем через три дня после применения заложенность носа прошла и нос начал дышать сам, днём я не капал так обходился то одна ноздря откроется то другая ещё терпимо а вот на ночь закапывал что бы от заложенного носа часто не просыпаться. Нафтизин от заложенности хорошо помогает и стоит намного дешевле других аналогов которые доходят до 300 рублей. После закапывания капель результат не заставляет себя долго ждать и нос постепенно начинает дышать.

Нафтизин плюс

Чем покупать дорогие аналоги лучше берите обыкновенный Нафтизин плюс в особенности людям с хроническим гайморитом что бы не было обострения и застоя этой болезни. А хорошо бы вообще не болеть но как говорится, знал бы где упадёшь соломку постелил.

Благодарю всех за внимание!
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой нос снова задышал.

Strontium
Самое проверенное средство!
Эффективно и не дорого.
Николай499
Не советую данное средство, т.к. гайморит неизбежен при его регулярном применении. Проверено.
Эдуард22
Я не имел ввиду что бы регулярно использовать.А если при заболевании гриппом или простудой долго ходить с заложенном носом гайморит так же может проявиться по себе знаю.
Nomias1990
Очень многие нафтизином испортили себе нос. На него как на наркотик подсаживаются.
Эдуард22
Кроме нафтизина сколько препаратов на которые подсаживаются,просто надо меру знать и правильно применять либо следовать инструкции где обычно даются правильные рекомендации и сроки применения.
Lug
А нос сказал спасибо?