Отзыв: Капли назальные Solopharm "Нафтизин плюс" - Мой нос снова задышал.
Достоинства: Быстро помогает при заложенном носе.
Недостатки: Сухость слизистой носа и привыкание.
Всем доброго времени суток!
Как говорится весна и солнце своими лучами прогревает воздух так что иной раз хочется скинуть куртку и остаться в футболке так как становится жарко, но время от времени чувствуется прохлада и в такое время простыть легче всего. И я простыл. В итоге боль в горле, слабость и напрочь заложенный нос, вот что касается насморка это раздражает больше всего не могу спать с заложенным носом. Промучился ночь и на следующий день заказал знакомому что бы заехал в аптеку и купил что нибудь не дорогое от насморка.
Куплен был такой нафтизин с приставкой плюс, читатель может рассмотреть на фото прикреплённое ниже.
Благодарю всех за внимание!
Благодарю всех за внимание!
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |