Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв "Каберне" - ... покоряет нежным ароматом и вкусом вишни, смородины и ежевики с ноткой пряностей ...

Достоинства: Удобный формат выпуска, доступная стоимость, необыкновенно нежный вкус и аромат ягод с нотками пряностей.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв будет посвящен красному сухому вину производителя Fanagoria, а если точнее, то Номерной резерв "Каберне".

На вина производителя я обратила свое внимание после обзоров друзей, после которых решила познакомится с ними и сама.

Не так давно я рассказывала Вам об авторском вине Fanagoria Алиготе-Рислинг, которое мы оценили с подругой по достоинству и вот на днях у нас с мужем был повод, который мы решили отметить красным вином и выбор пал снова на вино Fanagoria.

Так как день был будний наш выбор пал на вино в удобной бутылке объемом 375 мл., хотя для удобства потребителей данное вино представлено и в других объемах, 750 мл. и 187 мл.

Стоимость вина начинается от 200 руб. и заканчивается 500 руб. за самый большой объем (за 375 мл. я заплатила около 300 руб.).

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Бутылка вина приятная в использовании и просто для глаз.

Да и объем идеальный для праздника на двоих, в будний день, так как в такой бутылке ровно 2 больших бокала вина.

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Выбор пал на красное сухое вино благодаря тому, что к столу я подавала мясо, а оно лучше всего подходит именно к красному вину.

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Вообще сухие вина я не очень люблю, но на удивление вина Fanagoria мне нравятся, они действительно ароматные и нежные (вкусные), не кислые и в меру терпкие.

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Как и другие вина производителя объемом 187 мл. и 375 мл. пробки бутылка вина лишена, крышка простая откручивающаяся.

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Вино не только имеет красивый насыщенный цвет, но и необыкновенный аромат и вкус.

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Аромат у вина легкий и нежный, фруктовый, с нотками ягод.

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Вкус схожий, чувствуется вишня, ежевика и особенно смородина с пряностями.

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Вино нежное, в меру терпкое и действительно вкусное, поэтому даже те, кто не любит сухие вина оценят его по достоинству.

Вино сухое красное Fanagoria Номерной резерв Каберне фото

Мне кажется вино идеально сочетается с мясом, поэтому подавала его с индейкой под грушей и сыром и в качестве гарнира оладушки из брокколи... Праздник удался, даже муж оценил вино по достоинству.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки красного сухого вина Fanagoria Номерной фонд "Каберне":

+ удобный формат разлива (187,375 и 750 мл.);

+ доступная стоимость;

+ необыкновенный фруктовый аромат;

+ нежный в меру терпкий ягодный вкус с нотками пряностей;

+/- необходимо знать меру в употреблении алкоголя.

Вы наверное уже и сами поняли, что красное сухое вино Fanagoria Номерной фонд "Каберне" я Вам рекомендую, как вкусное и ароматное вино, идеальное под закуски из сыра и мясные блюда ...

Покупать данное вино или нет, решать только Вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ... покоряет нежным ароматом и вкусом вишни, смородины и ежевики с ноткой пряностей ...

iragelik
покупала и не один раз, даже сейчас стоят три бутылочки на всякий случай
ko745
ух ты запасливая, у меня алкоголя нет, все уничтожается под чистую)
iragelik
я не любитель, но на всякий случай
Тверичанка
И у меня тоже))
Ника-Клубника
Вот и я в следующий раз куплю несколько бутылок, вино действительно стоящее ) .
pavlovaelya
Пятничное настроение)))
Да ) !
KirillS82
Жалко, что теперь мне нельзя спиртное.
Evgeshik90
Отличное вино
Romasina
Ох, в пятницу актуально!) вина захотелось)
svet999
что то почита отзыв и мне захотелось
Romasina
Надо собраться))
svet999
Ага) точно)
morlanda
хорошее винишко!
olya68
пробовала такое, мне понравилось, теперь стоит в такой мини-бутылочке в коллекции с другими мини-экземплярами.
Viktulik
Наверное, сегодня все отмечают День космонавтики)) очень много сегодня отзывов на тематику спиртных напитков)
Ника-Клубника
Мне пока ни один не попадался, может быть еще все впереди ) .
Ярослава Мудрая
поищу такое
Богиня Эксперт
Отличное. Я даже не стала искать недостатки, что для меня почти немыслимо)
Vovka15082014
не плохое винцо
Тверичанка
Обожаю Каберне!
Anka777
надо попробовать)
meriaelle
Привлекательно смотрится. Так и хочется попробовать)
Магнитка
Вообще вино мой любимый алкогольный напиток))
tatuasal
Вино не пробовала, но твоя подача с индейкой и грушей, ммм разыграла аппетит
Ника-Клубника
Наташа, нашла рецепт в интернете и он меня покорил ) . Очень вкусно и нежно получилось ) .
tatuasal
Охотно верю !! Прям загорелась приготовить. У на сегодня под бокал красного сардельки и овощи)))
Ника-Клубника
Ох, такая вкуснотища мне тоже по душе, идеальное дополнение к вину ) .
Анна-К
как давно не ела индейку)) это оооочень вкусно и тем более с таким знатным винишком))
Согласна с тобой ) !
AnastassiaSS
Вкусное
Lisichka34
Вина Фанагории вполне вкусные
imeda11
что-то винца захотелось))
Vanita
Приятное вино и цена хорошая
nadinee
очь соблазнительное описание вкуса и запаха)
Эбора
Как Вы заманчиво описали вино, сразу хочется попробовать)
vivas
так вкусно описали
Sekrver
Вкусное и не дорогое
Детпул
Не люблю сухие вина, но ты так вкусно написала, что думаю нужно попробовать:))
Ника-Клубника
Сама знаешь я тоже не люблю, но мы с Антоном оценили ) . В следующий раз возьмем именно такое, для посиделок ) .
Temeg1988
Согласен, под мясо самое оно…
SunKiss
Хорошее вино по приятной цене
TANJA-NEV
видно, хорошее, но я не пью вино, не оценю
DonnaVero
Вкусный отзыв :-)
Болельщик
Чудненько!
Делфико
Fanagoria нравится, покупаем иногда. Цена демократичная и качество неплохое.
radamama
какой гарнир у Вас необычный. А под грушей это как готовится?
Sunnycalipso
Вообще, по классике, с белым мясом пьют белые вина или пиво:-) но, это все дело вкуса, конечно. Если вы не лббите кислые сухие вина, попробуйте италию. Цена чуть выше наших, но качетво и вкусовая составляющая намного интереснее
valtar
Душевное повседневное вино, особенно по акции, а акции часто бывают. За 300 бы, конечно не взял, беру в районе 200, *-. За 300 покупаю "Авторское" от этого производителя
OLGA148gera
Будем знать про винцо
Олга Вольга
Букет вкусно обрисован, красное считается более полезным)
Русалоchка
Нужно будет запомнить это вино, раз рекомендуешь.
Umka63
Еда аппетитная, а вино не люблю.
Gretthen
Какое вкусное описание! Даже захотелось сделать глоточек)))
eremeevatoma
Люблю молдавское Каберен, но его уже давно не видела на наших прилавках.
marialvanovna
Сухое не очень нравится, но надо присмотреться. Спасибо за отзыв, было интересно почитать и узнать о данном напитке
Catty Shark
Встречу обязательно куплю, люблю сухие красные вина
tania tania
Попробую на выходных)) подари мне свои бокалы)) мне так нравятся хрусталь))
Ника-Клубника
Татьян, без проблем )))) !

Сама от них в восторге, да и вообще бокалы и посуда моя еще одна маленькая слабость, в которой я себе отказать не могу : ))) …
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Благодарим за отзыв!
spichki7797948
люблю вина данной торговой марки, они качественные, и вкус очень приятный)
Uzel82
Вкус норм, но непьянит, для тех кому важен процесс и вкус
Маша Перепелкина
Вкусное было вино)