Отзыв: Клей-карандаш Crown - Отличный клей.
Достоинства: качественный, без запаха, отлично приклеивает, расходуется экономно, наносится равномерно
Сегодня мой отзыв о клее карандаше Crown Crystal. Мы такой клей покупаем частенько на работу и ребёнку в школу я его тоже беру. Клей прекрасного качества и склеивает бумагу прекрасно. На работе огромное количество клея карандаша уходит. Мы люди творческие и постоянно что-то творим, придумываем, склеиваем, вырезаем.
Тюбики самые обычные для клея карандаша.
Клей абсолютно безопасен. Мы смело его используем, когда занимаемся аппликацией с детьми.
Буквально вчера сидели и делали вот такие огромные цветы для оформления сцены на 9 мая. Цветы собирали из нескольких частей и приклеивали данным клеем Crown Crystal.
Я качеством клея очень довольна. Сейчас много подобных клеев, которые совсем ничего не приклеивают и работать с ними одно мучение, а этот уже проверен временем и покупаем его смело. И вам могу смело рекомендовать.
С уважением Елена.
Тюбики самые обычные для клея карандаша.
С уважением Елена.
Время использования | часто |