Отзыв: Фильм "Дама Треф" (2019) - Тандем логического мышления.

Достоинства: Не затянут, хорошие актёры, приятная семейная пара.
Недостатки: Кому-то может не хватить динамики.
Для меня Чернышёв - это чёрная метка фильма, где этот актёр, там жди провала. Но в этот раз артист приятно удивил, видимо потому, что не играл, а просто был собой: спокойный, основательный, невозмутимый. Роль как под него писана. Впрочем как и весь фильм, тут нет криков, кровопролития, сквернословия. Несмотря на то, что детектив, картина основана на аналитическом мышлении пары Викторовых- талантливых следователей, а не кровожадных сценах, которые уже надоели.

Фильм спокойный, но серии не затянуты и их всего две. Преступления раскрыты и не одно, Викторовы на новом месте не ударили "в грязь лицом".
Екатерина Соломатина в роли жены порадовала. Приятная толстушка, нормальная женщина из жизни, а не худышка, каких сейчас повсюду продвигают вместе с ложными представлениями о красоте. Приятно наблюдать за этой парой, их работой, настоящие спецы. Похоже будет продолжение, новые дела, новые расследования.
Мне понравился этот спокойный, уютный фильм.
Общее впечатление Тандем логического мышления.

pavlovaelya
красивый главный герой)
HelenaWinter2019
неплохой для просмотра
Любовь Морковь
Посмотрим
Elena 0707
И чем так Андрюша не угодил?!
Evtihianna
Он красивый мужчина, а как актёр слабенький, да собственно откровенно деревянный.
А режиссёры жалуют, да?
Evtihianna
Думаю, берут за внешность, уж больно представительный.
Псевдоним 2
Мне тоже Андрюша не нравится как актёр)
Elena 0707
Почему-то, касательно актёрского мастерства сейчас вспомнился Миронов, как он "дурковал" в сцене встречи с Балуевым, в "Августе 44-го", обожаю этот момент, да и вообще весь фильм, каждый год в мае смотрю.
Ольга Макс
Полностью согласна, актер он так себе…не веришь ему ни в какой роли.
Haleena
Соглашусь насчёт Чернышова))
Но жену-пышку очень непривычно с ним видеть. Стереотипы))