Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Fruit rouges-Red berries и Passion fruit - запашина жесть

Достоинства: *аппетитная наклейка
Недостатки: *жуткий аромат (на любителя)
В подарок получила вот такой презент- туалетную воду Yves Rocher Fruits Rouges Red berries! И в этот раз Yves Rocher меня разочаровал, как и со скрабом для кожи головы.

Продукция у них хорошая, но что-то в последнее время мне не везет.

"Туалетки" у Yves Rocher крутые, особенно миниатюрки. Была у меня уже такая, ванилька! И сладкая, и стойкая... но эта ягодная меня просто разочаровала!!!!!

Флакон небольшой, всего 20 ml. Этикетка очень вкусная-разнообразные ягодки, прям сразу пахнет летом. Да еще и крышечка розовенькая! Удобно брать с собой...

Туалетная вода Yves Rocher Fruit rouges-Red berries и Passion fruit фото

Все бы ничего, если бы не этот этот зловонный шлейф... В составе экстракт земляники, экстракт ягод ежевики, экстракт ягод малины, но пахнет каким-то дешевым одеколоном с перцем или приправой корейской с нотками вишни! Химозность аромата просто зашкаливает. После нанесения на кожу или одежду не раскрывается ни как, только спустя некоторое время сильная химозность улетучивается

Туалетная вода Yves Rocher Fruit rouges-Red berries и Passion fruit фото

Не думала, что буду радоваться нестойкости туалетной воды, но здесь это именно плюс, а не минус. Держится на сгибе кисти около 30 минут...

И не зря видать это лимитированная туалетная вода! Даже в качестве освежитель дома не попользуешься! Сразу все из дома сбегут...

Поэтому теперь бутылочка просто стоит и украшает своим "вкусным" видом мою коллекцию парфюмов!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление запашина жесть

Sinemaska
Ягодные ароматы частенько в навязчивые и химозные переходят, жаль, так мило выглядит флакончик. Я нелюбимые ароматы уношу на работу, а там если вдруг надо срочно ароматизировать воздух, после курильщиков например, может и такая сгодиться)
MargoSHaOOP
этот прям химозный, химозный!я очень люблю ягодные ароматы, ну тут ягодами не пахнет даже! :( а флакончик действительно классный! а про работу - отличная идея!спасибо)
White Darya17
Давно хотела попробовать ароматы ив Роше, посоветуете что-нибудь вкусненькое? =)))
mamasasha2225
Знаю,вопрос был не мне,но не могу "смолчать")Попробуйте Naturelle от Ив Роше.Свежий,травяной аромат.Есть нотки жасмина,бергамота и кедра.Очень приятный,летний аромат)
MargoSHaOOP
Вы меня опередили)) Naturelle прекрасный аромат
White Darya17
Спасибо большое, обязательно попробую =)))
White Darya17
Спасибо большое, обязательно приобрету =))))
MargoSHaOOP
прислушайтесь к комментарию mamasasha2225 , действительно хороший аромат! Необычный, свеженький! А так я люблю цветочное диско, очень красивый дизайн в виде цветка, а аромат очень сладкий, на лето самое то
ga-al-sa
Последний визит в ив Роше, мне настоятельно рекомендовали ее, но меня тоже не впечатлил аромат ягод…
MargoSHaOOP
возможно у меня подделка какая-нибудь попалась, но ягодами она у меня не пахнет! Если только нотки вишни забродившей, хотя в составе ее нет
Авиапассажир
Собиралась такую миниатюрку купить , попробовать. Теперь, благодаря вашему отзыву, не буду)
MargoSHaOOP
лучше Naturelle попробуйте или манго из этой же серии сладких миниатюр) где-то отзывы читала хорошие! )
Vishnevskaya2018
Пользуюсь такой малюткой только с кокосом,полностью подошла.
Кокосик пахнет супер)
Vishnevskaya2018
А эти мне какой-то наливкой дешевой на ягодах пахли(
Татьянаzzz
Ничего себе они с запахом прокололись, обычно запахи - это их конёк.
Да, очень огорчили