Отзыв: Ветчина Анком "К чаю" - Вкусный продукт.
Достоинства: Запах, вкус, цена.
Недостатки: Ингредиенты химического происхождения в составе.
Колбасу покупаю не часто, но иногда аппетитный вид этого продукта провоцирует её покупку.
На витрину магазина стали выкладывать небольшие палочки ветчины вареной "К чаю".
Ветчина явно была свежайшей, поскольку источала тонкий приятный аромат.
Произведен мясной продукт на мясоперерабатывающем предприятии в Санкт-Петербурге компанией "Анком".
На первых местах в составе вареной ветчины: мясо свиное, говядина и мясо куриное. Состав нельзя назвать идеальным, скорее стандартный для такого продукта, в нем фиксатор окраски, эмульгаторы, регулятор кислотности отнюдь не натурального происхождения.
В ней чувствуешь вкус мяса, а не добавок. Хороша колбаска к чаю, но я захотела приготовить с ней окрошку, получится вкусно.
Рекомендую попробовать вареную ветчину "К чаю" от компании "Анком".
Благодарю за внимание.
Ветчина явно была свежайшей, поскольку источала тонкий приятный аромат.
Рекомендую попробовать вареную ветчину "К чаю" от компании "Анком".
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |