Отзыв: Обновляющий ночной лосьон с AHA-кислотами Faberlic - Лично по моим ощущениям, все таки жирнит кожу
Достоинства: При использовании нет ни жжения ни покраснений
Недостатки: Жирнит кожу
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я расскажу вам об обновляющем ночном лосьоне с ана-кислотами серии Expert от компании Faberlic.
Я являюсь пользователем этой серии, имея жирную кожу лица. Лосьоном я стала пользоваться совсем недавно.
Продаётся лосьон в картонной фирменной коробочке, усыпанной информацией о самом продукте.
Внутри коробки находится прозрачный флакон с лосьоном.
Мой тип кожи - жирная. Я использую этот лосьон уже месяц. Какого-то особого действия не заметила. Использую как отдельно, так и в паре с ночным кремом активатором. Лично по моим ощущениям, лосьон жирнит кожу и мне этот эффект не нравится.
Внутри коробки находится прозрачный флакон с лосьоном.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лично по моим ощущениям, все таки жирнит кожу |