Отзыв: Аккумуляторы Sanyo Eneloop AA HR-3UTGB R6 - Хорошие аккумуляторы
Достоинства: емкость действительно такая, как указана
Аккумуляторы купили вместе с зарядным устройством. Решили купить хорошие, муж читал-выяснял и остановился на этой фирме.
Емкость у них стоит "минимальная" 1900.
Сделаны они в Японии, упаковка 4 штуки стоит около 400 рублей. Что, в общем-то не сильно дорого.
Когда зарядили эти аккумуляторы, зарядное устройство показало емкость 700 вместо заявленных 1900. Но после того, как мы их "восстановили", емкость они выдали уже выше минимальной: самый минимум 1980, максимум - 2060.
Эти аккумуляторы муж использует во внешней вспышке. Их хватает заметно на дольше, чем обычных батареек Energizer или GP. Также приятно, что они выдают заявленную емкость. Аккумуляторы других фирм обычно не дотягивают.
По утверждению производителя эти аккумуляторы можно заряжать на любом уровне заряда (т. е. даже не полностью разряженные) и они не потеряют емкости. Также у них низкий уровень "саморазряда".
У них много циклов заряд-разряд, что выгодно отличает их даже от более "крутых" Eneloop, например, от XX AA HR-3UWXB R6.
Ну и дизайн у них мне нравится.
Емкость у них стоит "минимальная" 1900.
Ну и дизайн у них мне нравится.
Общее впечатление | Хорошие аккумуляторы |