Отзыв: Зубная паста Natura Siberica "Камчатская минеральная" - Для меня слишком ядреная

Достоинства: эффект и состав, красивая упаковка и тюбик
Недостатки: щиплет язык
Здравствуйте!
Зубной пастой от Натуры Сиберики пользуюсь впервые, хотя марка уже давно люблю и уважаю. Паста упакована в красивую коробочку, на которой можно прочитать много информации о продукте. Паста подходит для чувствительных зубов и главными ее достоинствами стали: укрепление зубной эмали, снятие воспаления и кровоточивости десен, освежение дыхания.

зубная паста натура сиберика

Описание основных компонентов пасты и их пользы для ваших зубов:

описание пасты

Тюбик очень красивый, люблю подобного рода минимализм в оформлении. А вот крышечка - отвинчивающаяся, не очень удобная для меня.

тюбик пасты

Состав достоин уважения, в нем очень много натуральных компонентов.

состав пасты

Паста нежно-зеленого оттенка с вкраплением небольших абразивных частичек. Вкус мятно-травяной, освежает - будь здоров! Но я придерусь к тому, что эта паста чересчур сильно щиплет язык. Не очень-то приятные ощущения, зато, видимо хорошая дезинфекция полости рта.

паста натура сиберика

Зубы очищает отлично! Моим деснам паста тоже подошла, не беспокоят кровоточивостью.
Видно, что паста качественная и эффективная. Но из-за очень ядреного вкуса покупать её вновь нет желания. А вам советую попробовать! Вдруг она окажется той, которую вы давно искали? :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для меня слишком ядреная

tarret
Ну вот странно, бывает паста мне не подошла, как-то действительно щипала язык, а вот брату нормально всё .
julia mamochka
Видимо чувствительность у всех разная
Let to
Косметику пробовала этой марки, хорошая, а вот пасту нет, тоже не люблю неприятный вкус пасты.
navigator4life
А я смотрю - ты тоже выбираешь по составу=))
julia mamochka
У натуры сиберики все натуральное, а так конечно - состав самое главное
navigator4life
Натурой Сиберикой пользовался шампунем. Ничего сверхъестественного я не заметил
SHAM199
вроде стоит как красная икра, а ей цена 2 копейки
Temeg1988
Давно хотел попробовать такую пасту.
СПБ Оля
не очень когда , аромат сильнее , чем хочется
Kseniia-M
Слышала про такую. Прка не пробовала
Irin-marta
Интересно, если состав хороший- надо попробовать
Богиня Эксперт
Камчатская серия это вообще жесть(
Живуля
Нужно мне попробовать такую,а то я, наоборот, всегда в пастах недовольна слишком слабой свежестью
IdaIda
Абразивные кусочки как-то смущают, а вдруг эмаль повредят?
GrainOl
Что-то у меня с этой ТМ не срослись отношения(
AN-NUSHKA
Можно глянуть
Лори-Лиз
Я бы попробовала , люблю поедренее
Маэстро76
Зубная паста чем дешевле тем лучше! Это истина!
Вилена07
Интересно, а мне подойдёт?
Лисица 5тонн
Спасибо, буду знать, не любитель ядреных мятных паст
Vishnevskaya2018
Я так смотрю данная фирма много чего выпускает,я лишь пенками для ванн пользовалась и шампунями.
RomOlga
Может пасты щиплет, тем самым улучшает кровообращение в деснах.
Julmir18
Не люблю ядреные пасты
Изабелла96
Если десна кровоточат, то нельзя пользоваться такими пастами. А если все в порядке, то тут уже все зависит от предпочтений
zolot2017
Оригинальная.Здоровья Вашим зубкам.
Fairy-Lelya
Упаковка очень привлекательна, мимо не пройти!)
Фиолет
Я ещё ничего не пробовала этой марки
gabudanova
Хорошая паста!
Umka63
Термоядерные не люблю.
ymnica
есть и более ядреные… "Red dabur" индийский, к примеру, красного цвета , где в составе два вида перца, мята в убойной дозе и гвоздика, и главное, практически никто не предупреждает в отзывах обычно о "ядрености" пасты, а это важно. Присматривалась недавно к "Камчатской", выбирая зубную пасту, но что-то остановило, теперь понимаю, что именно. Спасибо за отзыв, точно ее теперь не куплю
СанБрут-79
Бывают такие убойные, что слезы из глаз моментально появляются))
Сурьёзная тётька
Мне тоже щиплет, а муж не жалуется.
Boomeroid
Я собирался такую купить, потом "Колгейт" пересилил
Metchta
Такая для меня подойдет
fireliss
Даже не знала что Siberica выпускает пасты.
sv-elo4ka
ТМ хорошая, но ядреность не люблю.
Talinas
Без фтора… как раз то, что ищу. Спасибо за отзыв. возьму на вооружение)
ladysevostjanova
Вызывает доверие…