Отзыв: Шампунь Золотой Шелк активный дегтярный - Хороший шампунь, который почти справляется с поставленной задачей!
Достоинства: Уменьшает перхоть и жирность волос
Недостатки: Полностью перхоть не устраняет
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Так как у меня проблемные волосы (быстро жирнеют, часто появляется перхоть, а после родов ещё и начали выпадать), я в постоянных поисках хорошего шампуня для своих волос.
Для проблемных волос рекомендуют использовать дегтярные шампуни. Я перепробовала несколько, об одной уже написала негативный свой опыт.
Сегодня хотелось бы поделиться своим отзывом о шампуне ТМ "Золотой шёлк" активный дегтярный.
1. Жирность уменьшается, но не полностью.
2. Перхоть практически исчезла.
3. Кожа головы после применения шампуня не чешится, волосы приятные на ощупь, расчесываются легко.
В общем эффектом данного шампуня я довольна, продолжу его использовать. Этим же шампунем пользуется мой папа, у него такие же проблемы, ему очень нравится данный шампунь, эффекту он очень рад.
Шампунь оцениваю на твёрдую 4, все таки перхоть исчезла не полностью (может со временем будут улучшения).
Спасибо за внимание к моёму отзыву!
1. Жирность уменьшается, но не полностью.
2. Перхоть практически исчезла.
Спасибо за внимание к моёму отзыву!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший шампунь, который почти справляется с поставленной задачей! |