Отзыв: Дуба кора "ФармаЦвет" - Лучше всяких лекарств
Достоинства: Не дорого, эффективно.
Недостатки: Настой вяжет.
Доброго времени суток. После процедуры по «чистке» зубов ультразвуком стоматолог порекомендовала мне в течении 5 дней полоскать рот отваром коры дуба. Купила я кору в первой попавшейся мне по дороге аптеке, стоила она недорого, в пределах 50 рублей. Вот так выглядит упаковка.
По цвету отвар получается темно коричневого цвета и напоминает обычный черный чай.
Рекомендуется полоскать рот данным отваром при воспалительных заболеваниях 6-8 раз в день по 1/2 стакана. Я использовала его после каждого приема пищи, как прописал мне стоматолог, коры не жалела, за раз уходило по целому стакану. Пять дней использовала данный продукт, осталась довольна, после процедуры осложнений в виде инфекции не было.
По назначению доктора конечно же могу рекомендовать кору дуба к применению.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Всем желаю здоровья.
По назначению доктора конечно же могу рекомендовать кору дуба к применению.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Всем желаю здоровья.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |