Отзыв: Санаторий "Россия" (Россия, Кисловодск) - Не понрааилось

Достоинства: Не нашли
Недостатки: Уставшие врачи,лечения нет,однообразное невкусное питание
Были там с середины марта и дальше, решил написать т. к. есть с чем сравнить, годами раньше были с женой в, ,Эльбрусе, , и, ,Дон, ,. Были 21 день, у жены 9 й стол в столовой, её постоянно кормили одной гречкой, утром, в обед и вечер, на выбор котлета или рыба. За столом четвером сидим, с нами женщина с ребенком попала, заказали на обед суп, мы гороховый они овощной. Пришли стоит гороховый, на вопрос где овощной, официантка сказала : вы посовещайтесь вчетвером и что нибудь одно выбирете. Нам так легче работать, она говорит!! Бред!! Несколько раз давали виноград, толи мороженный, толи гнилой! Порции как игрушечные, оладьи морковные, запеканки, меню одно и тоже, только названия местами меняются.

Санаторий Россия (Россия, Кисловодск) фото

Номер убирла молодая горничная, мыла только полы, пыль как была на тумбочках и столе когда заехали, так на протяжении всего времени осталась - лажа!!! Терапевт назначила процедуры за 2 минуты, толком ничего не спросила, лечение не понравилось. Очереди на процедуры, душ с утра мужчинам назначают перед завтраком, либо с 14 до 15 : 00 после обеда, с утра не успеваешь, все ломятся, а после обеда получается освободиться только после 15:00, пока обсохнешь, в город не сходишь времени мало. На грязи сидишь по 30 - 40 мин., зачем время назначают непонятно!? Пошли вечером фильм посмотреть, зал рассчитан на человек 30-40, душно, вытерпели не долго, ушли, это на 300 отдыхающих! Отдых не понравился, лечение тоже, единственное номер попался отремонтированный. Общался с отдыхающими разных категорий, многие были не довольны, много народу раньше срока уезжает, больше сюда не поедем!

Год посещения 2019
Общее впечатление Не понрааилось