Отзыв: Рассыпчатая пудра со светоотражающими частицами Clinique Blended Face Powder and Brush - Отличная пудра для выравнивания тона кожи! (фото до и после)

Достоинства: Выравнивание тона,легкость пудры.
Недостатки: Разлетается повсюду.
Свои проблемы с кожей я уже описывала в этом отзыве. Так что не буду повторяться.
Рассыпчатая пудра не была уж такой необходимостью))). Это средство оказалось так сказать полезным капризом)).

В баночке 35 гр. Идет с кисточкой, но она мне не подходит-слишком мала. Для нанесения пудры использую большие пышные кисти. А этой малюткой наношу румяна.
Данную пудру наношу только дома, т. к. упаковочка не маленькая, а у меня в сумке и так места нет)).

Рассыпчатая пудра со светоотражающими частицами Clinique Blended Face Powder and Brush фото

"Добываю" пудру путем встряхивания баночки. На ограничителе появляется достаточное количество пудры.

Минусом является то, что при нанесении пудра оказывается везде. Буквально везде: на столе, на одежде, на волосах, на коте, которого без надобности случайно напудрили разлетевшиеся частички)).

Пудра отлично выравнивает тон кожи, сглаживает рельеф, уменьшает видимость пор. Лицо становится холеным. Эффекта "пыльного персика" не замечено. Блесток и мерцающих частичек здесь нет.
Большие недостатки не скроет, тут нужно средство поплотнее. Подчеркивает шелушения ( мне кажется все пудры подчеркивают). Матирует часа на 3, но она и не заявлена как матирующая.

До:

После:

Думаю для лета будет идеальной.
На счет экономичности пудры: за 3 месяца очень обильного использования в баночке осталось больше половины. Если использовать экономно, то на год может вполне хватить.
Куплю данное средство еще раз.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная пудра для выравнивания тона кожи! (фото до и после)

olea2010
ну ничего вроде
SweetyNad
очень удобная баночка.
Indiana
выравнивает отлично!
Маруся Л
Еще бы маскировала получше-цены бы ей не было!!)) Сильно много хочу))
Лина Мери
Пользовалась такой, мне понравилась.
Lenusik2032
Кисточка действительно маленькая/ купила кисть кабуки!
Маруся Л
Эффект наверное еще лучше))
Кисольда
Люблю рассыпчатые пудры. Но с собой их не взять - это минус.
Кисточка вообще куцая в комплекте какая-то и это за такую цену! У Max Factor и то кисть попушистее.
Маруся Л
Кисточка для пудры действительно никакая,хоть для румян пригодилась))
Кисольда
И то неплохо!
nbeschet
обожаю рассыпчатые пудры. Идеальный вариант для макияжа дома. С собой конечно не возьмешь, но дома - ложится более тонким слоем, чем компактная пудра
HappyMommy1401
У меня в такой же упаковке пудра от Mary Kay, тоже не самая удобная зато результат!
KseniyaT
Кот наверное чихает?)
Маруся Л
да нет))) Не настолько много разлетается)) Просто на черном коте очень была хорошо видна пудра))