Отзыв: Сериал "С меня хватит" (2019) - Сериал понравился мне с первой же минуты.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, не затянут.
Фильм демонстрировался на телеканале Украина. Я его смотрела в записи в ютубе. Сериал понравился мне с первой же минуты. И я не обманулась в своих ожиданиях. Заметила, что часто на телеканале Украина демонстрирует хорошие смотрибельные фильмы.
Главные роли исполняют Марина Митрофанова, Артём Карасёв, Аполлинария Василина, Андрей Фединчик, Ольга Сумская, Анатолий Котенёв и другие актёры.
Сюжет фильма незамысловатый, обычный, но интересный.
Главная героиня в один день получает сразу несколько стрессов. Муж паразит и иждивенец, который нигде не работает, изменяет ей прямо в их супружеском ложе. На работе идет сокращение. Главная героиня остается без работы.
И таким образом она решает: С меня хватит! И начинает новую жизнь, встречает свою новую судьбу нового суженного, приступает к исполнению своей заветной мечты - это студия флористики.
Не всё сразу получается у главной героини. Очень жестоко обходится жизнь с чересчур доверчивыми людьми. И нашу главную героиню за её чрезмерную доверчивость очень жестоко жизнь учит. А как иначе обходится с лохушками?!
Но, в конце-концов, всё оборачивается самым наилучшим образом. И главные герои сериала обретают свое счастье.
Фильм можно рекомендовать для семейного просмотра.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Сюжет фильма незамысловатый, обычный, но интересный.
Фильм можно рекомендовать для семейного просмотра.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Время использования | ! раз |
Общее впечатление | Сериал понравился мне с первой же минуты. |