Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Массандра "Портвейн белый Сурож" - На вкус,как коньяк,согревает,от него сильная усталость в теле!

Достоинства: Не заметила,ну разве что скидка 30%
Недостатки: Горький вкус Напряжение,но не расслабление
Доброе утро!
Хочу сегодня поговорить о данном винном напитке!

Вино Массандра Портвейн белый Сурож фото

Преобрели его в магазине магнит, в данном магазине проходила акция 30%на вино, я если честно в винах не разбираюсь, решили взять попробывать, а то массандровские портвейны хвалят, но вот только вопрос-"а какой же из них купить, там полно всяких видов?"

На угад взяли этот. Слегка охлодили, я конечно видела, что там 17градусев, но не думала, что он будет такой противный!

Пить его, как обычное вино, думаю нельзя, по мне напрашивается, рюмка, а не бокал!

Он очень сладкий с горьким послевкусием, на мой вкус напиминает, яблочные зерна, либо ядро абрикоса.
В бокале оно как будто масленное, после глотка, по стенкам стикает это "масло"

Когда брали его, то состав не смотрели, а зря

Вино Массандра Портвейн белый Сурож фото

Его наверное надо в выпечку добавлять, но никак не пить!

Как говорят алкоголь расслабляет, меня данный напиток, только напрег, от него появилась усталость во всем теле, от него я не спьянела, возможно надо бутылку выпить)))

Данным алкогольным напитком, я была не довольна, попробовала один фужер, остальное пойдет либо в выпечку, либо в приготовление еды!

По акции он стоял около 400рублей!
Время использования Апрель 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На вкус,как коньяк,согревает,от него сильная усталость в теле!