Отзыв: Вино Массандра "Портвейн белый Сурож" - На вкус,как коньяк,согревает,от него сильная усталость в теле!
Достоинства: Не заметила,ну разве что скидка 30%
Недостатки: Горький вкус Напряжение,но не расслабление
Доброе утро!
Хочу сегодня поговорить о данном винном напитке!
На угад взяли этот. Слегка охлодили, я конечно видела, что там 17градусев, но не думала, что он будет такой противный!
Пить его, как обычное вино, думаю нельзя, по мне напрашивается, рюмка, а не бокал!
Он очень сладкий с горьким послевкусием, на мой вкус напиминает, яблочные зерна, либо ядро абрикоса.
В бокале оно как будто масленное, после глотка, по стенкам стикает это "масло"
Когда брали его, то состав не смотрели, а зря
Как говорят алкоголь расслабляет, меня данный напиток, только напрег, от него появилась усталость во всем теле, от него я не спьянела, возможно надо бутылку выпить)))
Данным алкогольным напитком, я была не довольна, попробовала один фужер, остальное пойдет либо в выпечку, либо в приготовление еды!
По акции он стоял около 400рублей!
Хочу сегодня поговорить о данном винном напитке!
В бокале оно как будто масленное, после глотка, по стенкам стикает это "масло"
Когда брали его, то состав не смотрели, а зря
По акции он стоял около 400рублей!
Время использования | Апрель 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На вкус,как коньяк,согревает,от него сильная усталость в теле! |