Отзыв: Тени Urban Decay Naked 1 - Легендарный Naked от Urban Decay! МЕГА ТЕНИ!

Достоинства: Качество, потрясающие мерцание и блеск!
Недостатки: Тяжело достать в магазинах, не совсем хороший футляр, сравнительно небольшое зеркало
И так, милые дамы, are you ready to go?
Приступим к обзору бестселлера интернета - палетки Naked от Urban Decay!

Пару общих фраз о палетке. "Naked" - переводится как "голый" - палетка выполнена в натуральной гамме, которая подойдет девчатам как теплого, так и холодного цветотипов! Все оттенки очень хорошо и гармонично сочетаются друг с другом!

Попали они ко мне в руки ровно пол года назад. Сказать что эти тени безумно хороши и качественны - не сказать ничего.

К сожалению, у меня не сохранилась пластиковая и картонная коробка, в которую были упакованы тени, но именно благодаря пластиковой (прозрачного цвета) коробочке тени были хорошо защищены от удара.
Говоря об упаковке, хочу так же отметить, что помимо пластиковой прозрачной упаковки и картонной (на обороте которой содержатся фото всех имеющихся оттенков с названиями и штрих код продукта) сама палетка была упакована в бархатную, очень красивую, подставку-держатель, которая плотно защищала палитру от повреждений (так что заказывая палеточку от производителя по почте можете быть спокойной и уверенной в том, что все доедет к вам в целости и абсолютной сохранности!)

Так выглядит обратная сторона картонной упаковки, с фотографиями и названиями всех оттенков теней! Обратите внимание на код указанный на упаковке! Его наличие обязательно!

Обратная сторона картонной упаковки

Еще хочу написать о том, что на косметическом рынке существует масса подделок, и весьма качественных так же, поэтому будьте внимательны! в своем обзоре я буду акцентировать ваше внимание на то, как все-таки отличить оригинальные тени от реплики. На коробочке (та, которая картонная, есть набитый код, проверить страну производителя можно в интернете (в оригинале мы не должны увидеть никакого Китая!). Второе отличие оригинального Naked от Urban Decay наличие кода на коробке с тенями, смотреть здесь

Код на оригинальной коробке теней

Мини версия базы для теней

Миниверсия базы под тени от Urbain Dekey

Кисточка из набора (сразу скажу, что для меня кисточка показалась твердой, она из синтетического ворса - что не очень хорошо для нанесения теней, я использую натуральную в работе)

Кисточка из набора

Кисточка из забора Naked

Сам футляр бархатный - шоколадного цвета с набитым золотом названием. Именно в Naked 1 футляр продуман плохо - он не достаточно крепкий (в версиях Naked 2 и Naked 3 жесткая металлическая упаковка, гораздо более качественная, на мой взгляд!) Так как я ношу тени в визажном кейсе футляр постоянно пачкался и вытирая его, я смазала надпись - пришлось переклееть скотчем - выглядит совсем не естетично, но более ли менее я его защитила от повреждений, на мой взгляд=)

Упаковка с тенями

Так же пару слов о зеркале, которое находится на внутренней части крышки - оно не очень большое (для сравнения в Naked 2 и Naked 3 - зеркало на всю поверхность крышки, что на мой взгляд более удобно!)
Еще один момент, в подделке зеркало похоже на отражающую поверхность, а в оригинальной версии теней - это именно зеркало!

Хочу сказать, что продукция Naked получило несколько наград за упаковку, поэтому покупая тени, обращайте внимание на то, что нигде не должно быть никакого клея, все надписи ровные и красивые!

Оригинальная упаковка с открытой крышкой

Так же в оригинальных тенях надписи (названия оттенков) отцентрированы по центру, под каждой тенью, а в подделке - надписи стоят криво и никак не отцентрированы! Будьте внимательны!

Теперь об оттенках! в наборе всего 2 оттенка матовых теней, а остальные - шимерные и сатиновые! Все тени высочайшего качества, они необычайно легко тушуются и ровно ложатся на веки! Любительницам "шиммерности" я ОЧЕНЬ рекомендую приобрести палеточку - на глаз они выглядят очень сексуально и ярко!

Я очень люблю использовать тени в свадебных макияжах, в вечерних и коктейльных - стойкость 24 часа я гарантирую! Тени не осыпаются под глаза (напомню - набираем тень на кисточку, аккуратно стряхиваем излишки с кисточки, а затем наносим на глаза!) Тени отлично смотрятся на подложке из аква гримма (как белого так и молочного оттенков!)

Давайте-ка рассмотрим имеющиеся оттенки и свотчи к ним!
Поехали!

На фото:

Urban Decay Naked Palette: Virgin, Sin, Naked, Sidecar

Virgin, Sin, Naked, Sidecar, Buck

Urban Decay Naked Palette: Sidecar, Buck, Half Baked, Smog, Darkhorse

Urban Decay Naked Palette: Sidecar, Buck, Half Baked, Smog, Darkhorse

Urban Decay Naked Palette: Toasted, Hustle, Creep, Gunmetal

Urban Decay Naked Palette: Toasted, Hustle, Creep, Gunmetal

Далее посмотрим, как выглядят тени на коже, летс гоу=)

Urban Decay Naked Palette: Virgin, Sin, Naked, Sidecar (искусственное освещение)

Urban Decay Naked Palette: Virgin, Sin, Naked, Sidecar

Urban Decay Naked Palette: Buck, Half Baked, Smog, Darkhorse (искусственное освещение)

Urban Decay Naked Palette: Buck, Half Baked, Smog, Darkhorse

Urban Decay Naked Palette: Toasted, Hustle, Creep, Gunmetal (искусственное освещение)

И немного о каждом оттенке по-отдельности

Virgin - бледный, бежеватый оттенок. Это очень очень легкий и цвет. Использую как подложку, либо же хорошо подойдет высветлить подбровное пространство, наносить в уголки глаз.

Sin - один из самых ходовых оттенков, оттенок шампанского с розоватым подтоном.

Naked - матовый цвет, который имеет средне бежево-коричневый оттенок. Обладает очень мягкой, гладкой текстурой.

Sidecar - один из любимых оттенков! Оттенок очень сложный и интересный - это что-то среднее между бронзой с коричневым отливом + холодный розовый подтон.

Buck - тень имеет матовый потемнело бежево-коричневый цвет. Любимый мной оттенок, идеален, на мой взгляд для девушек, которые не любят излишнюю шимерность в макияже.

Half Baked - один из часто используемых оттенков. Представляет собой медную бронзу с легкой золотинкой!

Smog - цвет представляет собой темно-бронзовый с оттенок с блеском золоченой бронзы. Так же часто используемый мной цвет.

Darkhorse - очень сложный оттенок, на мой взгляд это микс глубоко шоколадного цвета с вкраплениями бронзы.

Toasted - похож на баклажанный цвет с металлическим отблеском, имеет очень-очень красивый перелив!

Hustle - один из моих любимчиков. Цвет у этой тени шоколадно-коричневый с мягким, припыленным мерцанием!

Creep - идеален для выполнения макияжа, в технике "смруки - айз". Как же описать этот оттенок? Для меня он выглядит так - сине-черная тень с вкраплениями серебристого.

Gunmetal - этот оттенок напоминает сине-серый металлик, с вкраплениями серебра. На мой взгляд так же отлично подойдет для "смоуки айз"

На фото мой макияж, на аква подложке - яркий вечерний вариант макияжа! (использованы оттенки: Virgin, Half Baked, Creep и Gunmetal)

Макияж блондинки (мой) с использованием палетки Naked

Далее покажу вам вариант более дневного макияжа, без аква-подложки
(В макияже глаз использованы следующие оттенки: Virgin, Sin, Toasted и Hustle)

вариант более дневного макияжа, без аква-подложки

Очень надеюсь на то, что мой отзыв станет для вас полезным!
Время использования 6 месяце
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Легендарный Naked от Urban Decay! МЕГА ТЕНИ!

olesy nikolaeva
Цветовая гамма шикарная!
Pirozhochek
Да,это точно легенда интернета!Очень хочется такую палетку,хотя я особо тенями не пользуюсь)
Макияж очень красивый!
dearvalentina
Спасибо, палеточка правда "маст=хэв"
nakurash
Нет слов. У меня появилась еще одна Мечта
Эк4
шиммер на веках не люблю. Отзыв шикарный!
dearvalentina
Спасибо, там много сатиновых, без явного шиммера. + на фото тени плотным слоем на базу, а на веках у сестры - тонким слоем. без особого шиммера, как видите) Шикарная палеточка от Урбан Дикэй "Бэйсик" - одни матовые оттенки, и стоит дешевле=)
Rita-April
Классные!
да-да, они шикарные!
Margo44
Хрошая подборка оттенков.
Такая Весна
Про код не знала, сразу побежала свои тени смотреть - так, для интереса, потому как покупала их на оф сайте. А вы так много про подделку говорили, значит, пробовали? И как вам там тени по качеству?
dearvalentina
Честно говоря я подделку не покупала, но тестила у подруги - они гораздо менее пигментированы, на сколько стойкие не могу сказать - я бы побоялась наносить тени низкого качества на глаза. Но оригинальная версия - это очень-очень хорошие тени. Дарила сестре-двойняшке на ДР Нэйкед -2 - тоже очень хороши! Девочки, рекомендую! Лучше купить одну качественную палетку чем 3 низкого качества
Такая Весна
Палетка хорошая, но лично мне не очень подошла. Зато помогла определиться - не идут мне никакие тени, кроме матовых, так как веко плоское. Поэтому палетка так...для красоты, так скажем. Использую только 3 цвета из нее при каждодневном макияже. Ну, и скатываемость теней не радует, не зря UD положили свою базу в набор.
dearvalentina
"так как веко плоское" могу как мастер смело уверить, что плоскому веку тоже подходят сатиновые и шиммерные тени, вопрос в грамотном построении формы=)
dearvalentina
Если любите матовые вам палеточку "Бэйсик" надо было бы глянуть - одни матовые тени!!! Очень красивые и стоят дешевле=)
Такая Весна
Ха-ха, ну да, с грамотным, да и с неграмотным, построением формы у меня проблемы, конечно. Ибо тяжело это! :-) Возможно, визажист и построил бы мне, а вот сама...
Насчет Basic думала, но все-таки обзоры на палетку заставили отказаться от этой идеи - говорят, качество хромает. Я склонна верить.
dearvalentina
"говорят, качество хромает" - мне продавец дала затестить бэйсик - понравились, проходила 5 часов - ничего не скаталось, потом пришлось умыться. Помол мелкий очень - для любой девушки, думаю, будет в радость их тушевать и наносить - очень мягко и чисто входят в кожу! Но лучше один раз попробовать или увидеть самой, чем раз 100 послушать=) пс. я может напишу как-нибудь о правильном построении классической формы=)
Такая Весна
Возможно. Но мне уже проще выбрать матовые базовые у Inglot или MAC. Напишите про форму для плоского века, только не понятно, куда вы размещать будете это. :-) Если только в обзор о каких-то тенях вставить.
dearvalentina
Вот мне Инглот не нравятся никак совсем(((( лучше Ательэ - собираюсь написать сегодня-завтра о них - это хит среди теней и человечество, на мой взгляд, лучше ничего не придумало=) пс. в личном сообщении напишу о форме=)
Такая Весна
О, спасибо! Личное сообщение можно писать только нажав на "ответить в личку" под моим комментарием в вашем отзыве. Мне вам никак не ответить будет, для этого вы должны оставить комментарий в моем отзыве, иначе буду строчить тут. :-)
Тени Ателье мне недоступны, где заказать в сети не нашла.
Umka63
Очень красивые макияжи и замечательный обзор! Сравниваю с копией - оттенки отличаются, особенно светлая гамма, Half Baked совсем другой, да и остальные. Тёмные цвета в правой части палетки вроде бы похожи.
dearvalentina
Девочки, вечером еще добавлю кое-что к отзыву - упустила пару моментов=) вот еще рекомендую обзор реплики (качественные фото и отличное описание!)
Тени для век Naked 1(копия Urban Decay)
Тени хорошие, а упаковка подкачала
Tasja2303
Скажите,Вы работали с третьей версией? Мне свотчи третьей как-то больше понравились, вот только найти ее сейчас очень сложно и цена пока не совсем адекватная, поэтому хотелось бы все таки знать мнение профессионала о ней. И, если вас не затруднит, напишите в личку какую аквабазу вы используете.
Клюква
какие они классные )
magnuna
мне дарили набор этой фирмы,но другой серии,в огромной коробке такой,разных цветов тени,в основном это были шиммерные,плюс в наборе был карандаш для глаз и база под тени,мне очень понравились. Нашла потом на ебее их отдельно можно купить с доставкой из Англии.
Da6unea
Я что-то очень часто последнее время вижу эти палетки. Весь Ютьюб в них. Может попробовать А цвета прямо все мои любимые.
Ami17171717
красотка, а где покупали?
в ближайшее время хочу купить
но вот ищу где как можно максимально дешевле заказать
dearvalentina
Я заказывала в сефоре американской, в интернет магазинах есть оригиналы, но не самые дешёвые. К сожалению, низкая цена во многих магазинах свидетельствует о низком качестве.
Ami17171717
а в россию сефора разве поставляет?
dearvalentina
Я в Киеве=) посмотрю на сайте, но вроде в РФ поставляют
Ami17171717
ок, дайте знать пожалуйста, а то слышала, что не поставляют в Россию...
Cleopatra
О, да, Naked! Обожаю эту палетку
Realii
красивые цвета, красивые варианты макияжа
клубника250514
вот и я хочу матовые тени этого производителя...шикарные тени
Maxine
очень здорово, но у нас в городе не достать в магазинах ;(
NataliaTX
Тени шикарные!!!! Думаю купить обязательно!!! Пока что в размышлениях или naked1 или naked smoky( обе по одинаковой цене 56$).
fron-lo
Какие красивые!!
МиLana
Интересно, какая палетка теней лучше-Naked или LORAC?