Отзыв: Шампунь Bielita-Вiтэкс KERATIN + масло арганы "Питание и восстановление" - Секущихся кончиков стало меньше, объёма больше, но и мою голову чаще!

Достоинства: цена, качество, объём, консистенция, объём, очистка
Недостатки: блеска нет, волосы он утяжеляет
Не так давно прибрела вот этот шампунь:

Шампунь Bielita-Вiтэкс KERATIN + масло арганы Питание и восстановление фото

Стараюсь сейчас все шампуни покупать с кератином и именно от "Витэкс". К счастью, их отношение к качеству продукции ещё не ухудшилось, как ни странно. И мне это очень нравится. Да и, говоря по чести, мне всегда нравились ароматы витэковские. Вот прмерно, как и у серии кремов "Бархатные ручки". Есть что-то особенное, едва различимое, но всегда имеющееся. Так вот, с этим ароматом было всё тоже самое - пахнет прекрасно, держится долго. Только по сравнению с другими шампунями - этот пахнет чуть слаже. Обычно производитель никогда не делал акцент на сладости. Должна сказать, что сладость выветривается быстр, а вот свежести аромат остаётся надолго.

Ещё в магазине я решила понюхать это средство. Открыла, понюхаа и хотела было закрыть, но продавец сказала - придави чуток, чтобы аромат был лучше. И вышел здесь казус - только придавила, а шампунь наружу попёр примерно вот таким образом.

Шампунь Bielita-Вiтэкс KERATIN + масло арганы Питание и восстановление фото

Я просто обязана сказать, что средства в этом флаконе было прямо под завязку. Кстати, вы видете цвет субстанции? Ничего необычного, всё в пределах норм сегодняшних производителей шампуня. Всё тот же производитель налил во флакон поллитра шампуня, , но я должна сказать, что консистенция невероятно плотная. Мне почему то напомнило пенку для волос. В самом начале, когда флакон полный, она очень туго выходит из отверстия. Вы видели, что отверстие здесь не слишком большое. Да, в качестве ограничителя оно срабатывает прекрасно, но надо сказать, что с такой плотностью шампуня - извлекать его довольно сложно.

Шампунь Bielita-Вiтэкс KERATIN + масло арганы Питание и восстановление фото

По компонентам я даже не стану ничего пытаться рассказать. Терпеть ненавижу, когда в составе нет ни слова на русском языке. Я всё понимаю, нет у производителей желания, чтобы конечный потребитель знал всё о реальном составе шампуня, но не до такой же степени. В начале, когда все производители только начала практиковать такое, я ещё даже старалась переводить - а теперь прямо бесит! Единственное, что создатель не прячет - это два основных компонента.

Шампунь Bielita-Вiтэкс KERATIN + масло арганы Питание и восстановление фото

Да, я полностью соглашусьс тем, чт шампунь прекрасно питает волосы. Они действительно оживают сразу же после мытья.

Шампунь Bielita-Вiтэкс KERATIN + масло арганы Питание и восстановление фото

У меня было довольно много секущихся кнчиков, но примерно через месяц их стало на порядок меньше. У меня всегда так происходит после зимы, поэтому помимо шампуней, я активно использую маски для волос. В этот раз я обошлась всего двумя сеансами масок, остальное даже не стала напрасно затрачивать - шампунь справился с проблемой самостоятельно. Но что касается лёгкости без утяжеления, как заявлено на этикетке:

Шампунь Bielita-Вiтэкс KERATIN + масло арганы Питание и восстановление фото

Лёгкости нет, а вот эффект утяжеления присутстввует. Объясню почему нет лёгкости. Пости уверена, что такие ощущения испытывает каждая женщина сразу после того, как высушит волосы после маски. Есть стойкое ощущение того, что на голове, помимо волос, имеется ещё что-то. Таким образом себя проявляют компоненты, обволакивающие волос. То есть, пустоты в структуре заполнилис и за счёт этого каждый волосок стал тяжелее. В общем, за счёт этого же эффекта приходится мыть голову раза в два, наверное, чаще.

Шампунь Bielita-Вiтэкс KERATIN + масло арганы Питание и восстановление фото

С блеском товарищи тоже, пожалуй, погорячились. Он есть, но самый бычный, присущий только что помытым волосам. На счёт очищения, это да - кожу головы вымывает прекрасно. Это я говорю, как человек, испытавший на себе все прелести ремонта - кто-нибудь пробовал отмыть шпатлёвку с головы??? А шампунь попробовал и у него получилось)

Срок гдности прописан очень чётко, что также прибавляет доверия к производителю.

Шампунь Bielita-Вiтэкс KERATIN + масло арганы Питание и восстановление фото

Отдельно хочу поблагодарить шампунь за объём. Моим волосам в принципе он не слишком то свойственен, а вот благодаря этому средству теперь всё в порядке.

Я поользуюсь только этим шампунем, практически без применения масок для волос, и эффект очень заметен. Более того, после мытья я с лёгкостью расчёсываю волосы, как раньше случалось только при нанесении масок. Так что да, советовать я это средство буду.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Секущихся кончиков стало меньше, объёма больше, но и мою голову чаще!

texko
Хороший портрет. Глаза преисполнены глубины и печали.
Babi4unya
Эти глаза в ночь шли работать)))) Поэтому столько печали)
texko
Что там за ночи у вас, в солнечных очеках на работу приходится ходить. ))))
Babi4unya
Ухожу солнце, ночь работаю, а приезжаю - снова солнце)
ko745
как вспомню свои ночные на заводе и думаю, оно мне надо было)
Catty Shark
Неплохой результат