Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Разочаровал в конце
Достоинства: сюжет, запутанность, тайны, загадки и мистика
Недостатки: финал
Как же долго я смотрела этот сериал, сначала по ТВ, он был очень популярен и по ходу выходя в свет новых сезонов и серий его снова и снова показывали с самого начала. Он цепляет и красивыми видами природы и успокаивающими солнечными кадрами, но вместе с тем все время держит интригу.
Так как мне было уж очень интересно осилить его полностью, то пересматривала я его от и до уже с помощью интернета. Так вот столько усилий, столько ожиданий и предположений, а финал оказался крайне банальным и каким-то оборванно скомканным.
Такая оригинальная задумка, но увы создатели видимо не смогли ее поддержать до конца и просто свели к чему-то более привычному или же просто съемки уж очень сильно затянулись.
От просмотра всегда получала удовольствие, но оказалось процесс просмотре был увлекательнее развязки.
Общее впечатление | Разочаровал в конце |