Отзыв: Фильм "Выбор Судьбы" (2006) - Весёлый и музыкальный фильм для того, чтобы просто посмеяться.

Достоинства: Актёрский дуэт, лёгкость, хорошая музыкальная составляющая.
Недостатки: Фильм не для интеллектуалов, простота и предсказуемость сюжета.
Фильм, могу сразу предупредить читающего, понравится однозначно далеко не всем. Первое: наличие классического американского юмора ниже пояса (что, как ни странно, общее впечатление ничуть не портит, хоть я и не фанат подобных фильмов), второе, что может быть расценено как плюс, так и минус: это рок-мюзикл, все музыкальные композиции в котором исполнены изумительной группой Tenacious D.

Этот комично-музыкальный дуэт подарит зрителю немало приятных минут, искромётно шутя и услаждая уши терпкой калифорнийской музыкой.
В первую очередь - это история о дружбе двух очень, с первого взгляда, разных парней - доброго толстяка Кайла, и начинающей рок-звезды Джека. Они проходят долгий путь до рок-олимпа, и даже сам Дьявол (в мастерском исполнении Дэйва Грола из Nirvana) не может их остановить. В итоге, пройдя огонь, воду и медные трубы, друзья понимают, что они сами - и есть самое ценное, что у них есть.
Фильм, конечно, не изобилует интеллектуальной пищей, но зато идеально подходит для совместного времяпровождения друзей.
Общее впечатление Весёлый и музыкальный фильм для того, чтобы просто посмеяться.