Отзыв: Книга "Она написала любовь" - Тереза Тур - Правильная сказка для взрослых

Достоинства: персонажи, собаки
Книга "Она написала любовь" Терезы Тур мне попалась как раз когда я искала продолжение ее серии про империю Тигвердов, и пока была возможность решила не откладывать на потом а сразу и прочесть. Очень понравилась, не разочаровала Тереза
Тур и на этот раз.

Богатая фантазия у автора, чего тут только нет. Упоминаются оригинальные изобретения магического мира, артефакты отсрочки смерти, протезы, выращенные из собственных клеток, защита от дурных намерений и другие. Эх, может со временем и у нас изобретут что-то рабочее. А вообще как просто получается немного волшебства, немного мистики и вот вроде бы заурядный сюжет уже засиял новыми красками, которые раскидывает рассказчик на страницах своего произведения.

Может в сюжете немного не хватает интриги, можно было и закрутить по круче как она умеет, но с другой стороны, хорошо что законченное произведение, не серия. Нравится и то что и героиня не соплюшка или молоденькая нимфетка, а вполне взрослая женщина, и ведет себя соответственно, это редкость в жанре любовно-фэнтезийного романа. Правда, как-то с главной злодейкой все сжато, информации о ней мало, слишком скоротечно все по сюжету, и как такая пройдоха, оторва могла влюбиться в мужа героини. А он вообще ужасен, капризный, пустышка, неприятная личность. И это при том что было с кем сравнивать. Но автору так захотелось, примем на веру.

Ха, а еще собаки понравились, наших черных терьеров напоминают по описанию, в романе имеют собственное мнение. Эльза и Гронн меня просто умиляли со своими комментариями на взаимоотношения хозяина и героини, нечто колоритное, забавное, и главное все верно! Рекомендую!
Общее впечатление Правильная сказка для взрослых

pavlovaelya
любовная проза
selenin
все переплетено в одном произведении
Fiorika
Рада, что понравилось )
Иллирия
Надо будет почитать) в закладки возьму)
VasiLisa24091004
В закладки. Уже целый список по вашим рекомендациям)