Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - Для сырного супчика именно то что нужно

Достоинства: Хорошо растворяется, имеет насыщенный вкус
Недостатки: Их нет
Привет всем! Пусть уже много написано отзывов о плавленом сырке Карат "Для супа с грибами", все таки и я оставлю свое мнение о нем.

Оформление упаковки плавленного сырка Карат очень хорошее, сразу внушает доверие к качеству.

Плавленный сыр Карат

Масса такого брикетика составляет 90 грамм и стоит он 26 рублей. Да, дорог, но он стоит своих денег. Производство этого плаленного сырка находится в России, в г. Москва.

Плавленный сыр Карат

На обратной стороне упаковки пропечатаны дата и время изготовления и упаковки, а так же срок до которого он годен. Таким образом срок годности сырка грубо говоря составляет 7 месяцев.

Плавленный сыр Карат

Про состав даже и писать не буду, поскольку уже судя по сроку годности понятно, что всякие добавки, Е-шки присутствуют. Да и упакован он так, что половина состава закрыта, да и глазу виден только состав на иностранном языке. На русском языке состава я не смогла найти, поскольку как не пыталась открыть аккуратно сырок, чтобы упаковка была целой и читаемой, у меня не получается никак. В процессе открывания она рвется. В принципе какой бы не был состав, а натурального на прилавках магазина сейчас врядли что найдешь, мне сырки эти очень нравятся.

Итак, плавленный сырок в раскрытом виде выглядит так:

Плавленный сыр Карат

Видны черные вкрапинки, ну будем думать, что это грибы. Хотя может я чего и не понимаю, но по вкусу я грибов не чувствую. Но все же он очень вкусный.

Данный плавленныйссырок я беру для сырного супчика. Причем только его и никакой другой, поскольку пробовала другие сырки, то на следующий день супчик по консистенции своей загустевает и уже не аппетитно выглядит, а этот сырок дает загустение лишь на 3-4 день, но по прежнему остается аппетитным и вкусным. Вот поэтому как я выше писала, он стоит своих денег.

Читала отзывы других авторов Отзовика и многие писали, что плохо растворяется. С ними я не соглашусь
Растворяется он очень хорошо, я его кладу в кипящую воду на минут 15, вот такими нарезанными кубиками:

Плавленный сыр Карат

Супчик с таким сырком (а я его добавляю аж 3 штуки) получается насыщенным и чувствуется обалденный запах на всю квартиру. Гости приходя, думают, что я готовлю нечто изысканное, а это всего навсего сырный супчик с картофелем и тефтелями, ну и для красоты морковки добавляю.

Вообщем готовый супчик выглядит так:

Плавленный сыр Карат

А на вкус он какой... ммммм... очень и очень вкусный. И специи для вкусноты к такому супцу вовсе не нужны, их я добавляю только к фаршу для тефтелек и то немного. Главное супчик не пересолить, поскольку сырки тоже дают так сказать вкус соленности. Но все таки супец сырный просто обалденный.

Рекомендую всем попробовать сырный супчик, если кто не пробовал.

Плавленный сыр Карат с грибами очень вкусный и качественный. Его можно использовать не только для супа, думаю и для каких либо салатов он тоже неплохо подойдет. Думаю каждая хозяйка найдет ему свое применение.

На прилавках магазина видела такой же плавленный сырок но только уже с луком, честно говоря его не пробовала, но думаю, что надо будет все таки и его купить и для себя сравнить, какой вкуснее, а может и нет особой разницы...

Спасибо дорогие друзья за интерес и время удаленные прочтению моего отзыва! Приятного аппетита и до новых встреч!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для сырного супчика именно то что нужно

selenin
хороший сырок
Mr Darling
Тоже такой супчик любим
Varenje
Обожаем его! муж как раз недавно готовил на мясе, а его без мяса варю)
alla0153
Не пробовала никогда использовать такой сыр в супе.надо попробовать.
Любовь Морковь
Люблю сырные супчики
АнжелТ1974
Аппетитный супчик)
Спасибо!
Zhislina2013
А я наоборот только сырки с луком покупаю, а с грибами так и не попробовала ещё. Делаю суп с предварительно обжаренными кусочками курицы на сливочном масле, картошка, морковь, лук и в конце сырочки)))) ммммм)))
Alenka0107
Надо будет так же попробовать, спасибо!
Zhislina2013
Пожалуйста, и ещё укропчик в конце тоже кладу.
OLGA148gera
Сырок отличный,иа супчик оболденный
MarEvo512
Я из плавленного без добавок супчики варю,потому что всегда под рукой.
Вкусно и быстро готовить.
shapochka25
теперь хочу ваш суп попрлбовать буру на заметку!
Alenka0107
Получается очень вкусный, любители сыра оценят)))
Нелумбо
ой, спасибо за рецепт! хочется такого иногда, пикантного и несложного, и может неполезного, но аппетитного) Взяла на заметку, обязательно попробую!
Думаю очень понравится!
infekcia2008
Мужу такой суп очень нравится. А я даже попробовать боюсь))
crugomgolova
Какой аппетитный супчик! Покупаю его, использую для приготовления соуса к пасте)
Тоже неплохое применение)
tn1963tn1963
Просто, вкусно
Irina Vit
никогда не пробовала такой суп, попробую, интересная задумка.
Chitcan
Суп сырный - это сказка, но у нас именно с грибами почитаем, первое время тоже данным видом пользовалась, но сейчас перешла на сыр плавленный, который в коробочках идёт по 180-200 гр!
NastikezK
Знатный суп из этого сыра получается!
Согласна!