Отзыв: Книга "Смерть в облаках" - Агата Кристи - Классический детектив
Достоинства: Сюжет, Пуаро
Приветствую всех!
Если хотите прочитать хороший классический детектив, то советую обратить внимание на книгу Смерть в облаках от Агнаты Кристи.
Сыщиком здесь выступает Эркюль Пуаро.
что может случится на обычном дневном рейсе Париж -Кройдон. В принципе ничего, но если один из пассажиров великий сыщик, то обязательно будет убийство.
Убита дротиком с ядом Мари Жизель, процентщица, под подозрением все пассажиры рейса. А там есть кого подозревать.
Весь сюжет очень классический, находятся улики, выдвигается подозреваемый, потом оказывается, что это ложный след, и так несколько раз.
Я оцениваю детективы по нескольким критериям, было мне интересно и смогла я разгадать преступника сама? Да, было интересно, угадала преступника почти в самом конце.
Так, что детектив, стоящий и достоин прочтения.
Рекомендую книгу Смерть в облаках любителям детективов. О меня твердая пятерка. Кристи как всегда удивила.
Сыщиком здесь выступает Эркюль Пуаро.
Так, что детектив, стоящий и достоин прочтения.
Общее впечатление | Классический детектив |
Как раз хотела найти что-то подобное