Отзыв: Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise - Отличное средство,увы не для моей кожи.

Достоинства: Эффективность,питание и уход за кожей.
Недостатки: Высокая цена, подходит не для всех типов кожи.
Так уж вышло, что у меня дома стоит целая серия средств от косметической компании Mary Kay, и тоник TimeWise в их числе. На самом деле крайней необходимости в нём у меня не было, ну и после изнуряющих тренировок я решила наносить его. Эффект был и осень чувствительный. После смывания водой лицо очищалось не до конца, а с этим тоником я реально почувствовала как кожа дышит, а ватный диск становился черный при чёрный, что ещё раз доказывало эффективность данного средства. Я много слышала о мощном действии средств от Mary Kay, но на меня оно подействовало слишком уж сильно. Уже через пару дней кожа начала краснеть, а так как на улице зима кожа моментально испортилась, вид у неё был как после аллергии. Вывод из этого я сделала такой:средство действительно хорошее и эффективное, но употреблять его без особой необходимости тем более на молодую и здоровую кожу(как это сделала я) совершенно не следует.

кстати продукция этого бренда далеко не самая дешевая.
Общее впечатление Отличное средство,увы не для моей кожи.