Отзыв: Разгрузочный день на кофе - Предполагаю, что многие работающие люди не по собственной воли проводили день на кофе
Достоинства: вкусно, утоляет голод, если не перебарщивать то безвредно
Недостатки: начинает уже тошнить от кофе к вечеру, индивидуальные противопоказания
Мне кажется, что хоть у одного человека раз в жизни был день исключительно на одном лишь кофе. Потому что бывают такие дни, когда запары на работе и попросту нет времени перекусить или нет желания.
Обычно в такие моменты спасаешься кофе. Я уже давным давно пью исключительно зерновое кофе и это небо и земля по сравнению с растворимым, которое я теперь совсем пить не могу. Плюсов у зернового кофе очень много. Во-первых, в нем содержится множество полезных веществ. Во-вторых, кофе очень жирное, ароматное и сытное. А если едет со сливками, то напрочь утоляет голод на пару часов. У меня нет противопоказаний, поэтому если я один день проведу на одном кофе, это не должно нанести вред моему организму. Пить кофе одно удовольствие, желудок не урчит от голода, голова не болит, нет недомогания. Вес я кстати не потеряла, для меня это даже плюс, потому что я не худею, а напротив, стараюсь сохранить вес на данный момент и даже поправиться. Из недостатков, могу лишь отметить, что к вечеру, от переизбытка выпитого с непривычки много чашек кофе, меня стало подташнивать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Предполагаю, что многие работающие люди не по собственной воли проводили день на кофе |
Не помню, чтобы я день проводила на одном кофе .
Когда раньше у меня было пониженное давление, я спасалась именно кофе.
В 90-е годы денег было мало .
Отказывали себе во многом.
Но кофе из-за моего пониженного давления дома всегда было в наличии.
Теперь давление стало, наоборот, часто повышенное.
Кофе пью редко, хотя кофе люблю.