Отзыв: Мефенаминовая кислота Ananta Medicare - Мефенаминовая кислота помогает справиться с простудой

Достоинства: Помогает справиться с простудой, понижает температуру, повышает иммунитет
Недостатки: Нужно принимать 4 раза в сутки
Что-то в последнее время я несколько расклеился. Кашель и насморк почти прошли и вот те на. Очередная напасть – простуда. Буквально за несколько часов температура поднялась до 38.6. Сперва принял панадол. Да, температура упала, но часов через 7 поднялась повторно. Повторил процедуру. Результат идентичен.

Отправился в аптеку. Там мне порекомендовали относительно недорогое, но эффективное средство: Мефеминовую кислоту. В упаковке 20 таблеток. Цена всего 48.5. Начал принимать. Но увы, буквально к вечеру температура поднялась до 39.6. Принял вторую таблетку и одновременно с этим мне сделали укол из двух препаратов. Температура упала довольно быстро. На счастье до утра температура до утра не поднималась. Единственным моментом считается то, что в пот бросает сразу и при этом довольно обильно.
Единственным минусом могу считать то, что средство нужно принимать 4 раза в сутки. Но, радует то, что я сплю мало.
Да, эффект сразу ждать не стоит. В течении первых суток возможно повышение температуры. Но, если принимать средство в течении нужного курса, тогда эффект будет гарантированным. Пока я продолжаю курс. Да, еще один положительный эффект: препарат повышает иммунитет.
В общем, могу рекомендовать. Но лучше, сперва, проконсультируйтесь с врачами.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мефенаминовая кислота помогает справиться с простудой

chika25
не болей, витаминки кушай!
jurgan
Так ем, но все равно зацепило))