Отзыв: Книга "Пропавший факультет или Ведьмочки в Академии Боевых Магов" - Катерина Полянская - Забавная книжка о юных ведьмочках.
Достоинства: интересный сюжет
Доброго времени суток!
Ещё одна книга на столь модную среди писателей фэнтази тему - о магической академии. Всё-таки лавры автора Гарри Поттера не дают спать спокойно многим писателям...
Это не первая книга Полянской, которую я прослушала ( знакомилась с книгой я в аудио варианте). Так как автор пишет легко и приятно, то взялась за эту книгу.
Речь идёт о трёх ведьмочках, пришедших учиться в Академию Магов, где им совсем не рады. Вроде как и факультет для них специально открыли заново, но что-то всё идёт с осложнениями, да ещё какие-то странные мифы о том, что целый факультет ведьм в сове время пропал целиком... В общем с этого начинается вся история.
Много забавных моментов, особенно про чёрную метлу и то как ее укрощали меня повеселило). Написано живо, интересно. Книга затягивает и пока не дослушаешь до конца не оторваться.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Забавная книжка о юных ведьмочках. |