Отзыв: Гель для душа Organic Shop "Освежающий лайм" - Цитрусовое настроение

Достоинства: Аромат, действие
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Хочу поделиться своим впечатлением о геле для душа "Освежающий лайм" от Organic Shop.

Гель для душа Organic Shop Освежающий лайм фото

Гель находится в "пузатенькой" бутылочке, объемом 500 мл. Крышечка откидывается и это очень удобно в использовании.

Гель для душа Organic Shop Освежающий лайм фото

На этикетке подробно описана вся необходимая для потребителя информация:

Состав продукта:

Гель для душа Organic Shop Освежающий лайм фото

Органический экстракт лайма стоит в составе на первом месте, также присутствуют экстракт мяты и экстракт сахарного тростника. SLS в составе отсутствует.

Информация о производителе и условия хранения:

Гель для душа Organic Shop Освежающий лайм фото

Также на этикетке есть очень забавное предупреждение:

Гель для душа Organic Shop Освежающий лайм фото

Гель "Освежающий лайм" мне очень понравился. Очень бодрящий сладкий аромат с цитрусовой кислинкой. Я бы сказала, легкий весенне-летний аромат, освежающий и реально бодрящий, поднимающий настроение. Химозного цитруса не чувствуется. Идеально подойдет для утреннего душа, когда хочется побыстрее пробудиться от сна.

Гель ярко-зеленого цвета, непрозрачный, консистенция не жидкая. Пенится хорошо, получается плотная ароматная пена. Расход экономичный, думаю, этого объема хватит надолго.

Гель мягко очищает кожу, не сушит ее, аромат остается на теле еще некоторое время.

Советую к покупке, этот гель для душа достоин Вашего внимания! А я сама присмотрюсь к гелям с другими ароматами от этого производителя, мне прямо интересно попробовать.

Всем спасибо! До встречи в других отзывах, Ваша Лена)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цитрусовое настроение

Танчик63
Хорошие у них средства.
ElenaAlexeeva
Согласна
Mamamaiya
Мы тоже покупаем только эту косметику, очень классные гели, мне очень нравится с виноградом
ElenaAlexeeva
Надо попробовать