Отзыв: Фильм "Ради денег или любви: неромантичная комедия" (2019) - Корень меркантильности внутри

Достоинства: Вполне неплохая игра актеров, забавный юмор, не скучно подано
Недостатки: Существенных не почувствовал
Фильм "Ради денег или любви" 2019 года еще с самого начала показался простой и незамысловатой картиной о насущном. Конечно, тут присутствует каскад дурацкого содержания аля нелепые моменты, но для современного кино это уже нормальность.

Позабавило то, что сюжетную линию смогли разнообразить более-менее смешными ситуациями, способными вызвать улыбку. И хотя саму закрученность истории главных героев нельзя назвать оригинальным началом, но вполне приемлемая актерская игра, визуально приятные персонажи и их взаимодействие друг с другом создавало приятную атмосферу противостояния "меркантильности и влюбленности". Особого переигрывания не заметил. Даже концовка показалась в тему, пойдя в разрез с обычным хэппи-эндом.

От себя к просмотру определенно советовать могу. Вышло и легко, и незатейливо, и расслабляюще. Понятно, что тут нет взрывного юмора, но фильм смог подарить приятное времяпрепровождение.
Общее впечатление Корень меркантильности внутри

ya---ElenKa
Смотрела, понравился. До отзыва руки не дошли. Возможно еще и я отпишусь.
Irin-marta
Посмотрим, что они там наснимали)