Отзыв: Протеиновый батончик Herbalife - Вкусно, питательно, хорошо утоляют голод.
Достоинства: Приятный вкус, наличие белка в составе, не сладкие.
Недостатки: Цена и сложность приобретения .
Добрый день всем читателям и друзьям!!
Сегодня хочу поделиться вкусненькой идеей перекуса и разнообразия своего рациона.
Протеиновые батончики для специального диетического питания Herbalife Лимон.
Это может быть неудобно, т. к. не всем может подойти скажем вкус, консистенция, запах и т. д.
Плюсы от употребления батончика Herbalife:
-присутствие белка в составе, также молочного шоколада;
-хорошо утоляют голод, не сладкие, можно в прикуску с кофе и др. напитками;
-малая калорийность продукта, всего 140 ккал;
Ну и небольшие минусы:
-присутствие в составе пальмового масла, явл. заменителем молочного жира, и продлевающего срок хранения продуктов;
-сложность приобретения( упаковка по 14 шт) ну соответственно цена за такую покупку;
-предостережения при употреблении, инд. чувствительность при употреблении, беременность и период лактации;
Учитывая все перечисленные качества продукта могу рекомендовать всем сторонникам здорового питания и просто как вкусненький и полезный перекус протеиновые батончики Herbalife. От меня пятерочка.
Благодарю всех за внимание и вкусных всем перекусов)))))
Протеиновые батончики для специального диетического питания Herbalife Лимон.
Плюсы от употребления батончика Herbalife:
-присутствие белка в составе, также молочного шоколада;
-хорошо утоляют голод, не сладкие, можно в прикуску с кофе и др. напитками;
-малая калорийность продукта, всего 140 ккал;
Ну и небольшие минусы:
Благодарю всех за внимание и вкусных всем перекусов)))))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |