Отзыв: Краситель пищевой Добрик - 7 замечательных цветов радуги в вашей пасхальной корзине.
Достоинства: Просто использовать, интересный результат.
Недостатки: Хотелось бы более интенсивного раскраса, но это - пищевой краситель, так что нормально.
Пищевой краситель для декорирования пасхальных яиц - очень класный продукт, особенно, если создавать пасхальное чудо собираетесь вместе с детьми или внуками. Использовать его немного сложнее, чем пасхальные этикетки, но и намного интереснее.
Я купила краситель ТМ Добрик. В наборе - 7 цветов.
Все очень просто и доступно. Варим яйца. Правда, выбирает такие, скорлупа которых белого цвета. Они идеально подойдут для окрашивания, поскольку яйца с темной скорлупой не будут выглядеть так эффектно.
Дальше следуем инструкции.
Покупать краситель в прок не стоит, поскольку он имеет ограниченный срок годности.
Небольшая цена красителя - целое море удовольствия. Только не ожидайте, что окрашенные яйца будут очень яркими. Краситель, предназначен для пищевых продуктов и цвета получаются более спокойными. Нельзя все же использовать его для окраски очищенных яиц.
Я купила краситель ТМ Добрик. В наборе - 7 цветов.
Дальше следуем инструкции.
Год выпуска/покупки | 2019 |