Отзыв: Книга "Вредность - не порок" - Катерина Полянская - Интересная
Достоинства: Сюжет, задумка, герои
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Сегодня я расскажу вам свои впечатления о книге Катерины Полянской "Вредность - не порок".
Как всегда для меня, первые страницы ничего не понятно, а далее затянуло. Читала при любой предоставившейся возможности.
Интересная задумка. Кругом магия. Главная героиня не самая удачная магичка, которая в последствии становится хранительницей и все время находит приключения на одно место.
Хочу отметить тот факт, что она слишком часто в рассказе говорит о своей никчемности, можно было об этом упоминать только в начале, а дальше из сюжета итак все ясно.
Сюжет местами предсказуем, но это не мешает с интересом читать.
Мне нравится описание отношений главной героини - хранительницы Ксении и властелина, чувствуется энергетика, автору удалось ее передать, ничего лишнего, никаких сцен эротики и тп.
Мне понравилось описание всех героев, все такие разные, интересные.
Не считаю, что в этой книги нет изюминки.
Читается очень легко.
Мне книга понравилась, рекомендую к прочтению любителям жанра фэнтези, а мой отзыв о второй части "Попробуй меня уберечь" можно увидеть здесь .
Всем заглянувшим спасибо за внимание к моему отзыву и всего вам доброго!
Сюжет местами предсказуем, но это не мешает с интересом читать.
Мне понравилось описание всех героев, все такие разные, интересные.
Не считаю, что в этой книги нет изюминки.
Читается очень легко.
Всем заглянувшим спасибо за внимание к моему отзыву и всего вам доброго!
Общее впечатление | Интересная |