Отзыв: Блеск для губ Faberlic "Бриллиантовое сияние" - Очень красиво блестит! Действительно бриллиантовое сияние!

Достоинства: красиво блестит, придает оттенок губам, приятный запах, достаточно большой объем, не липкий
Недостатки: немного растекается в уголках губ
Пользуюсь этим блеском уже месяца три, чередуя его с другими блесками для губ или помадами.
Люблю блески, которые красиво блестят и создают эффект влажных губ. Этот блеск как раз создает эффект влажных губ за счет множества перламутровых частичек, содержащихся в блеске.
Я выбрала тон под названием "Искристая азалия", хотелось коралловый блеск.
Блеск упакован вот в такой футляр:

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

На фото не удается передать как красиво блеск переливается на солнечном свете.

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

На дне указан артикул блеска:

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

На колпачке имеется наклейка, приподняв которую можно увидеть дополнительную информацию.

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

Блеск называется "Бриллиантовое сияние". Изготовлен по ГОСТу в городе Москва. Объем блеска большой - 8 мл. Такого объема мне хватает надолго, особенно если учесть, что я чередую блески, а не крашу губы одним и тем же. После открытия блеск годен в течении двух лет.

Вот состав:

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

Кисточка у блеска не совсем обычная (я привыкла к мягким кисточкам-губкам), а тут кисточка прям как кисть:

Размер кисточки небольшой:

Сначала было не очень удобно наносить блеск такой кисточкой, но уже привыкла.

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

Упаковка блеска неплохая, вроде обычная, но плюс то, что она не потерлась даже, ношу с собой сумке этот блеск, а он как новенький. Люблю когда упаковка сохраняет свой первоначальный вид, чтобы не стыдно было достать блеск "на людях".

Запах у блеска приятный, мне нравится. Какой-то фруктовый. И не слишком навязчивый.

Форма кисточки не совсем привычная, нужно привыкнуть. Но наносить такой кисточкой блеск на губы дольше, чем обычной кисточкой (аппликатором). Хорошо то, что ворс кисточки не вылезает и не торчит.

Блеск приятно лежит на губах, увлажняет. Держится блеск достаточно долго. Красиво смотрится как и самостоятельно, так и поверх помады. Очень нравится как блеск переливается! Особенно на солнце или при электрическом свете.

Блеск не липкий на губах. Для меня очень важно, чтобы блеск для губ был не липким.

Нравится то, что блеск придает губам цвет.

Из минусов могу отметить то, что блеск немного растекается в уголках губ. И еще для использования такого блеска кожа губ должна быть ровной, не сухой и не шелушиться, иначе все шелушения подчеркнет блеск. Ну и конечно как обычно тон не совпадает с изображением в каталоге.
Вот фото блеска на моих губах (при естественном освещении):

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

Вот так блестит на солнышке:

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

И вот еще небольшой коллаж:

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое сияние фото

Могу рекомендовать такой блеск любительницам переливающихся блесков. Мне блеск нравится. Ставлю ему 5-. Минусы все же есть, за это и минус.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень красиво блестит! Действительно бриллиантовое сияние!

Юле4ka
Красивый оттенок, и блестит классно! А кисточки мне такие не нра
Lezera
Действительно красивый блеск.
miamia
какой красивый,летний и искрящийся)
hasini
очень симпатично на губах
olesy nikolaeva
Мне очень понравилось!
Евгения777
Красиво! Видела этот блеск в каталоге. Надо брать)))
tatuasal
нежный оттенок
Yaroslavkina
Оттенок очень понравился. ;)
Елена Рыбак
Блеск красивый. Интересно, что цвет меняется при разном освещении.
nastia8095
На губах смотрится уж очень привлекательно:)
Ksusha30
Как красиво смотрится,и оттенок - привлекает.
Olga-f
красиво блестит! у моей подруги такой, ей нравится)
stasika77
достаточно не плохо
angel46
что-то я разочаровалась в этой фирме после покупки помады и карандаша
Irina1288
а какую помаду вы брали?
Lepestok-Tanya
У меня таких блесков целая куча! По подарочным карточкам попались! Я всем своим подружкам раздарила, но и себе один оставила. Очень понравились цвета и текстура!
Irina1288
мне он тоже по подарочному купону выпал)
Lepestok-Tanya
Похоже их много изготовили, и не успевают продать по срокам годности, вот и раздают по акциям!
Irina1288
я тоже так подумала) мне 6 шт выпадало по купонам) всем хватило)
Lepestok-Tanya
Хорошо хоть блески при этом классные!
Юля-Капризуля
точно такой же)
kristina16091995
Кисточка не очень,а вот цвет сочный.
problema
Фаберликовские блески не перестают удивлять. Смотрится сочно, да и цена демократичная )
да, согласна с вами)
natalia22
Ой, как красиво! Всегда любила матовые помады, а тут захотелось прямо этот блеск купить!
спасибо, что оценили)