Отзыв: Книга "Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой..." - Александр Балунов - Замечательная история о замечательной группе
Достоинства: Повествование, фотографии, QR-коды
Недостатки: Их нет
Я являюсь фанатом Короля и Шута не так давно. Около трёх лет. И мне очень нравится то, что было создано за время существования группы.
Прочитал я эту книгу год назад. Хотелось побольше узнать о Короле и Шуте не из википедии или какого-либо другого сайта, а со слов участника и человека, который принимал непосредственное участие в создании самой группы и их творчества.
Книга мне очень понравилась. Рассказ происходит не только от лица автора, но и от лица других участников КиШ в форме диалога. Повествование происходит в достаточно весёлой форме, но и без грустных моментов не обойтись.
Также есть полезные QR-коды, благодаря которым можно послушать творчество КиШ и даже песни группы "Контора", которая была создана Горшком и Балу до знакомства с Князем. Порадовали архивные фотографии и зарисовки Князя и Горшка.
Общее впечатление | Замечательная история о замечательной группе |