Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Нам не помог.
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Нам не помог
Конечно при болезни хочется, чтобы лекарство было как можно безопаснее и помогало эффективно.
У детей начался кашель. Вызвали врача. Кашель был очень сильный доходящий чуть ли не до тошноты, сопровождался температурой. Врач выписала бронхипрет: сыну 10 месяцев - 1 мл 2 раза в день, сыну 3 года - 2 мл 3 раза в день.
Хорошо, что есть упаковки разного объема. Мы взяли маленькую 50 мл.
К сожалению, нам не помогло. Кашель усилился и начался насморк. Температура держалась от 37.3 до 37.8. Пришлось перейти на лекарство посильнее.
А да, ещё про упаковку. Очень трудно налить по капелькам, так как лекарство начинается литься. Хотя в инструкции дозировка в каплях.
Рекомендовать буду, может вам поможет. А вообще слушайте доктора.
Хорошо, что есть упаковки разного объема. Мы взяли маленькую 50 мл.
Рекомендовать буду, может вам поможет. А вообще слушайте доктора.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |