Отзыв: Сыр Сырный мастер "Российский" фасованный - Вкусный

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Состав не идеален
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
На днях мы попробовали сыр "Российский" от торговой марки "Сырный мастер". Этот сыр продается у нас уже расфасованным в герметичные упаковки по 250 грамм. Люблю когда сыр расфасован на производстве, а не нарезан и завернут в магазине. По крайней мере, когда сыр в герметичной упаковке, покупатель может быть уверен в дате производства и сроках годности такого продукта, а на сыре, обернутом пленкой в магазине, зачастую пишут дату его нарезки и выставления на витрину, а дата производства так и остается загадкой, как и состав.

Итак, данный Российский сыр упакован вот таким образом:

Сыр Сырный мастер российский

Стоимость такого кусочка - 157 рублей 30 копеек. Цена килограмма получается 629,20. Хорошая стоимость, характерная для нормальных сыров.
Правильное название компании-производителя ООО "Сырпак", находится эта компания в Самарской области.

Сыр Сырный мастер российский

Состав сыра не совсем идеален: в нем присутствует краситель (но он, по крайней мере, натуральный), консервант нитрит натрия и уплотнитель хлорид кальция. В остальном состав вполне премлемый, характерный для сыра.
Несмотря на наличие консерванта, срок годности такого сыра после вскрытия упаковки совсем небольшой - всего 48 часов. Хотя до вскрытия он может храниться несколько месяцев. В холодильнике, естественно.
Что касается вкусовых свойств продукта - я была приятно удивлена. Они отличные, не похожие на многие другие виды сыра. Кстати, усилителей вкуса в составне я не нашла, так что вкус сыра натуральный и естественный.
Вкус у данного Российского сыра насыщенный, ярко выраженный, солоноватый (кому-то может показаться что слишком). Из-за солености сыр не очень хорошо идет в будерброды к сладкому чаю(возможно кому-то придется по вкусу, но мне не очень понравился такой способ употребления данного сыра). А вот в качестве нарезки к ужину или за праздничный стол подойдет отлично, замечательно сочетается с белым вином.

Сыр Сырный мастер российский

Этот сыр нормальной твердости и консистенции. Не мнется, не крошится, при комнатной температуре не становится мягким.
Таким образом, я вполне могу рекомендовать Российский сыр от Сырного мастера. Хоть состав и не идеальный, зато вкус отличный.
Из-за состава ставлю 4 из 5 и рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный

Tanufffka999
Аппетитный
Дарья Агапова
Состав конечно подкачал…но где он щас состав этот хороший…
Это точно
Хорошо выглядит.
Happy27
С виду хороший сыр
LOL369
И с виду и по вкусу хороший
Это так)
Marina-shoroh