Отзыв: Кофеварка гейзерного типа Bialetti - Ароматный кофе.
Достоинства: Ароматный кофе.
Доброго дня или вечера и хорошего настроения уважаемые друзья "Отзовик"! Я с мужем очень любим кофе, даже не представляем утро без него. Ароматный запах и терпкий вкус бодрит и поднимает тонус, актуально с утра. Пользуюсь гейзерной кофеваркой больше 10 лет и довольна(была украинского производителя, мне не понравилась, но нам наши родственники подарили итальянский просто супер, довольна).
Это вид в целом, хорошее качество метала, крепко прикреплена ручка кофеварки.
Состоит с трех частей.
Нижняя часть в нее заливается вода.
В эту часть помещается кофе.
После того когда воду залили и кофе засыпали, закручуем кофеварку и ставим на маленький огонь, кофе поднимется по принципу гейзера в верхнею часть, которая показана на фото.
А это мое любимое кофе(вид спереди), итальянская Лаваза, рекомендую, люблю медиа(средний крепости). Родственники балуют присылают в подарок.
Вид пачки сзади, здесь видно отметку медиа(средний крепости-30%-робусти(сорт кофе)+70%арабики(сорт кофе). Еще есть Chiara- кофе слабой крепости и Scura- крепкий кофе.
Тандем вместе, рекомендую. Приятного кофепития, до новых отзывов.
Это вид в целом, хорошее качество метала, крепко прикреплена ручка кофеварки.
Состоит с трех частей.
Нижняя часть в нее заливается вода.
В эту часть помещается кофе.
Тандем вместе, рекомендую. Приятного кофепития, до новых отзывов.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Ароматный кофе. |
И ещё давайте вас просвещу на всю оставшуюся жизнь. В итальянском языке буквосочетание "zz" читается как "ц". Тому ваша улюблена кава маϵ назву "Лавацца", если так неймётся написать её не на языке оригинала! Для лучшего запоминания - сразу вспоминайте слово"целоваЦЦа" :) Ну, или "пицца", т.к. все теперь знают, как пишется это слово на языке оригинала: "pizza".
А отзыв надо немного расширить в практической части.