Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - Хорошая

Достоинства: Стойкая, удобный флакон для окрашивания, хороший результат
Недостатки: Не обнаружила
Пользуюсь стойкой крем-краской с аминокислотами шёлка CASON CARE от Фаберлик. До этого пробовала другую серию этой компании, но Салон мне понравилась больше. Во-первых не такой резкий запах, во-вторых удобный флакон для окрашивания (быстро окрашиваю длинные волосы без кисточки).
Хорошо прокрашивает и несильно сушит волосы.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic Шелковое окрашивание с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака фото

Есть большое количество оттенков этой краски и вы всегда сможете подобрать оптимальный для себя цвет. Цена по каталогу около 220 рублей за упаковку. Антикультурный именно этого оттенка 8267.
Если Вас интересует продукция данной компании, напишите мне и я помогу открыть бесплатный личный кабинет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая