Отзыв: Крем для рук Nivea "Цветок сакуры" - Увлажняющий кремик с притягательным цветочным ароматом

Достоинства: аромат, удобный флакончик, приятная текстура, ощутимое увлажнение
Недостатки: не искала
На данный момент самый эффективный для меня крем, который реально питает - это медовый Bio-крем для рук Crazy Animals Natura Siberica Как только появится в наличии куплю несколько, чтобы можно было в рюкзачок положить и для домашнего использования оставить.

Ещё вот такие кремики мне приятны в использовании:

Корейский крем для рук Forest Story с аргановым маслом + морские пейзажи в отзыве

Подарочный набор Natura Siberica (кремы для рук и ног)

На замену подошедшим к завершению выбрала крем для рук с маслом жожоба Nivea "Цветок сакуры".

Крем для рук Nivea Цветок сакуры фото

Помимо максимальной эффективности в виде питания и защиты кожи рук от внешних воздействий хочется также иметь возможность наслаждаться приятным ароматом крема. Это важная составляющая. Ароматы оказывают особое влияние на психо-эмоциональную сферу. Здесь совпали эти два моих пожелания.

И если в плане питательного эффекта я оцениваю этот крем на твёрдую четверочку, зато аромат здесь - верх наслаждения... цветочный, чувственный, такой манящий, по восприятию очень схожий на парфюм. Аромат весны. При нанесении возникают приятные ассоциации.

Крем для рук Nivea Цветок сакуры фото

Мне нравится оформление - приятного вида флакон с удобной откидной крышечкой.

Крем для рук Nivea Цветок сакуры фото

Текстура крема негустая, скорее лёгкая, тающая.

Крем для рук Nivea Цветок сакуры фото

Впитывается крем незамедлительно, не оставляя ощущения липкости. Увлажнение есть, смягчение есть, но при чрезвычайной сухости эффекта бывает недостаточно, поэтому привыкла наносить этот крем в несколько слоёв.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажняющий кремик с притягательным цветочным ароматом

ninavaha
Давно к нему присматриваюсь, надо брать!) Шикарный отзыв! Обожаю ваши отзывы, одно удовольствие. У вас оочень красивые руки, маникюр и колечко с маской. Где такое кольцо покупали?
Cleopatra
Спасибочки). О колечке в виде венецианской маски я здесь когда-то писала, оно называется "Данита".
ninavaha
Благодарю, нашла отзыв)
Galo Chika
Руки у вас, взгляд не оторвать:)
A nata81
Присмотрюсь
miro1988
Сейчас использую гель для душа с одноимённым названием - аромат обалденный) Такой нежный цветочно-свежий и действительно весенний
Cleopatra
Да, он невероятно потрясающий)
Лучик солнца95
Хороший крем))))
Vella15
Я таким пользуюсь. Очень нравится. Мягкие руки после него.
Надежда-M
Хорошая торговая марка.Упаковка интересная.