Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Счастливый конец.
Достоинства: Многое объясняет.
Чтож, все мы долго ждали его и думали, что может и должно спасти Украину в таком плачевном состоянии. И вот дождались. Знаете, в "Слуга народа 3"
вроде как очевидные вещи, типа честность, доброта, и т. д. и т. п., предложены в каком то новом свете .
И они блин работают. Почему? Почему, что в кино никак не может стать реальностью? Хотя не стоит забывать что это и комедия тоже. Не знаю как вам
но мне очень нравятся шутки 95 квартала. Но не потому что в каждой шутке есть доля правды, а потому что в их шутках и есть правда. Часто горькая но честная. В общем если вы смотрели два первых сезона, то стоит посмотреть и третий. Я уверен что вы не пожалеете.
Общее впечатление | Счастливый конец. |