Отзыв: Фильм "Сорняки" (2018) - Смотреть обязательно.
Достоинства: И посмеяться, и поплакать.
Очень хороший фильм. Затронуто много скелетов в шкафу подростков. Но их приходится вытаскивать оттуда. Я давно такие киношки не смотрел. Все идеализированно, в плане решения проблем. В жизни так не бывает. Но стремиться к хорошим отношениям между людьми нужно. Если бы нас к решению наших проблем, с которыми сталкиваемся в подростковом возрасте, когда не знаем как их обдуманно решить, кто-то направлял. То все было бы иначе.
Человек потерявший себя в этой жизни, с помощью любимого дела и хороших друзей, обрел свое спокойствие. Помог трудным подросткам обрести себя, а не уйти на дно.
Первые две минуты фильма жесть. Мы подумали, что не то смотрим, ведь заявленно было комедия.
Понравилась активность старушки. Сразу видно профессионализм актрисы. Очень слилась со своим киношным героем. Момент с билетами в путешествие на двоих, особенно хотелось бы выделить.
Да и сам фильм, множество раз, заставлял улыбаться и тут же сочувствовать героям.
Мне понравился. Советую вам посмотреть. Многие проблемы можно решить, если понимать друг друга. И оказывается есть пять факторов, не понимать нам друг друга.
Ведь кто-то видит на рисунке птицу, а кто-то кролика. Но правы и те, и другие.
Ведь кто-то видит на рисунке птицу, а кто-то кролика. Но правы и те, и другие.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Смотреть обязательно. |