Отзыв: Набор бумажных форм для куличей "Домашняя кухня" - Формы разных размеров и интересных дизайнов,очень нравятся нежные пастельные с совами.
Достоинства: цена, дизайн, качество, размеры, удобно
Здравствуйте. Приближается замечательный семейный праздник Пасха и мы уже начали активно к нему готовится, а именно закупаем различные формы, краски и другие украшения для покраски яиц и выпечки куличей. Уже несколько раз выпекаю куличи сама и не покупаю готовые, получается очень даже вкусно и куличей достаточно много.
Для выпечки куличей сейчас в продаже имеются различные формы в частности силиконовые, тефлоновые и одноразовые бумажные формы. Именно о бумажных формах, которые покупаю уже не в первый раз от фирмы "Домашняя кухня" хочу и рассказать.
Дизайны форма разнообразные, но так как у меня ребёнок хочу сделать этот праздник ярким и запоминающимся, поэтому выбираю более детские варианты.
Упакованы наборы бумажных пекарских форм в простую прозрачную упаковку, поэтому в магазине нужно внимательно смотреть, чтобы они были не поломаны.
Срок годности не ограничен, но хранить нужно в сухом помещении.
Рекомендовать формы бумажные для выпечки куличей от "Домашняя кухня" буду, так как они идеальные во всех отношениях.
Удачных покупок и хороших праздников.
Срок годности не ограничен, но хранить нужно в сухом помещении.
Удачных покупок и хороших праздников.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Формы разных размеров и интересных дизайнов,очень нравятся нежные пастельные с совами. |