Отзыв: Творожок детский Агуша "Я сам" - Самая вкусная вкуснятина!+ ФОТО

Достоинства: вкусный
Купили попробовать Агуша малина-банан печенье. т к обычная огуша уже поднадоела, кажись, ибо ребенок кушать перестал.
Когда открыла упаковочку- у меня у самой потекли слюни... Так что первооткрывательницей в плане дегустации выступила тоже я... Я вам скажу одно- такой вкуснятины я еще ни разу не пробовала, особенно из раздела детского питания!!
Ребенок тоже с радостью захомячил упаковочку творога...
Теперь о самом твороге... он там, как бы, разделен на две половинки - на левую и правую, одна из которых розовая, а другая-желтая (цвета бледные, так что будем надеяться что красителей нет)... Творожок нежненький, без комочков.))Ахах, ну и, повторюсь, что очень-очень вкусный)
На обратной стороне упаковочной ленты есть миниигра)Так что это не только вкусно, полезно, но и весело)

Творожок слоеный Агуша Я Сам малина-банан печенье фото

Творожок слоеный Агуша Я Сам малина-банан печенье фото

Кстати, соки агуша мне не нравятся, беру вот эти http://otzovik.com/review_803826.html
Общее впечатление Самая вкусная вкуснятина!+ ФОТО

svetlya4ok321
ого, а я даже не знала о существовании таких слоёных творожков. У нас не видела такие(
ElenGri
в ашане брала)
plus000
А я хочу купить, но мне нигде не попадается.
ElenGri
вот у нас он в атаках,ашанах...может просто не присматривались?))
plus000
Я в супермаркетах искала на полках с детским питанием. в холодильниках с молочной продукцией - нет нигде. Спасибо, что про аптеки сказали. Нужно там спросить.