Отзыв: Капуста брокколи Polvit - Мало наледи, красивые соцветия

Достоинства: Красивые соцветия без льда
Недостатки: Не нашла
Ребёнка я стараюсь кормить разнообразно и, хочется верить, что достаточно полезно. Пока была очень овощи я покупала свежие, и сама замораживала. Сейчас предпочитаю заморозку. Овощи этой фирмы я купила впервые, разные, напишу о каждом, начну с брокколи. Первое, что бросается в глаза это достаточно стильная и яркая упаковка, на чёрном фоне сочные аппетитные зелёные соцветия брокколи

Капуста брокколи Polvit фото

В упаковке 400 гр. Срок годности в морозилке 2 года, повторно не замораживать, ну это, в общем, со всеми продуктами.

Капуста брокколи Polvit фото

В упаковке лежат очень приличные на вид соцветия, не жухлые, нет огромных кочерыжек и что самое приятное нет кусков льда и снега. Вот содержимое пакета :

Размораживаются достаточно быстро

Капуста брокколи Polvit фото

после варки форму свою не теряют. Жаль конечно, что не пишут откуда капуста родом, но этого никто не пишет.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мало наледи, красивые соцветия

Evgeshik90
Отличные овощи
Юцик
Очень полезно, пытаюсь отказаться от мяса полностью, в меню сейчас у меня часто брокколи
selenin
продаются свежие, они лучше чем замароженные
Ahkatrina
Это очень спорный вопрос. Если овощи собраны и заморожены в сезон, то они гораздо качественнее, чем пластиковые свежие в не сезон.
Aleksandr5577
Полезно, воды замороженной практически нет.
83437532710sveta
Полезно. Я иногда суп делаю.
Tkvitka8633
Согласна, что если по сезону заморозили, то качество будет лучше, чем среди зимы свежие покупать. Я овощи замораживаю сама,и скажу, что лучше замороженные чем свежие по зиме.
fotik585
Полезно. Вкусно.